Prix comptétitif par rapport à mon ancien fournisseur. Livraison reçu rapidement.
Un peu déçu du retard de livraison
Tout s'est bien passé. Rien à redire. Je recommanderais à l'avenir
Livraison rapide Prix correct Je recommande
Franchement aucun sérieux. Je ne les recommande pas ! J'attends toujours ma livraison depuis 3 semaines.....
bonjour , pas encore utilisé mais envoi très rapide .
Service parfait. Site web fluide et clair envoie très rapide Client heureux,
et au meilleur prix, bravo
Franchement, nickel! D'habitude ça arrive sale et tout ouvert avec les autres entreprises, là tout était dans un grand carton, tout était intacte, c'est nickel! Et livraison rapide en plus !
Parfait. Livraison rapide et soignée
très bien, livré et temps et en heures et papier bien protégé
BON PRODUIT MERCI A VOUS
rapide, prix défiant toute concurrence
Rad
Satisfaite de ma commande et envoi rapide.
Je ne connaissais pas ce site et je l'ai découvert sur internet. Produit reçu très très rapidement et surtout beaucoup moins cher que le magasin où je me fournissais d'habitude !!!!
J3 m'attendais à un papier tork comme j'avais acheté ailleurs avec la feuille imprimée dessus, qui celui est de qualité contrairement à celui reçu. Bon prix mais un peu dessus
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'envoyer un commentaire. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu la qualité que vous attendiez. Je vous ai également envoyé un autre courriel en privé. Petra du service clientèle.
Très efficace et rapide
Commande livraison produit convenant parfaitement à nos besoins
on me demande de décrire mon expérience avant même d'être livré...
Monsieur Cristini, Je vous remercie d'avoir pris la peine d'écrire un commentaire. Nous nous excusons que vous ayez déjà reçu une invitation à rédiger un commentaire sur cette commande avant même d'avoir reçu votre envoi. Nous sommes une entreprise internationale et venons tout juste de lancer notre site web en France. Cela n'était pas encore correct dans nos paramètres. Suite à votre message, nous l'avons immédiatement modifié. Je vous ai envoyé un e-mail privé à ce sujet. Nous espérons que vous voudrez bien modifier votre commentaire et que vous serez de nouveau client à l'avenir. Nous vous souhaitons une bonne journée. Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées. Petra du service clientèle
Les comptes de cette société étant à l'étranger, les virements sont payants et la société ne prend pas les chèques. Dommage les tarifs sont intéressants.
Chèr monsieur Marquis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire pour nous. Malheureusement, nous n'acceptons plus les chèques, mais vous pouvez très facilement commander par facture, avec un prépaiement. Dès que nous recevons le paiement, nous expédions votre commande, qui est livrée dans les 2 à 3 jours ouvrables. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau comme client à l'avenir. Je vous ai envoyé un autre e-mail en privé. Nous vous souhaitons une bonne journée. Petra du service clientèle
Livraison rapide produit conforme aux descriptions, satisfait.
prix très intéressant livraison rapide
C'est la première fois que nous travaillons avec vous, jusque là c'est parfait, reste à voir la qualité du papier car ayant reçu hier la commande nous ne l'avons pas encore déballée Pour le transport c'est moyen pas téléphoné, c'est dommage