Laden reviews...
138 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten waarderen snelle levering en goede prijs-kwaliteitverhouding. Enkele bestellingen liepen uit, en verpakkingsproblemen kwamen voor. Over het algemeen is de ervaring positief, met eenvoudig bestellen en betrouwbare service.
LIVRAISON SOIGNEE ET RAPIDE
13 November 2025
VALERIE
GAP
Bon produit, bon délais
12 November 2025
Thomas
Marseille
commande facile a réaliser , livraison rapide , qualité du produit , prix raisonnable !
11 November 2025
christian
48400 cans et cevennes
Marchandise reçue rapidement, conforme et en bon état.
7 November 2025
Eric
Nerondes
Je commande 2 à 3 fois par an. Le prix est plus bas que sur les autres sites, voire en baisse d'une fois sur l'autre.
3 November 2025
Caroline
Bordeaux
Nous renouvelons la commande de papier toilette régulièrement, nous sommes très satisfait du rapport qualité prix. Livraison rapide
31 October 2025
YAEL
SEMEAC
Tout est parfait
28 October 2025
Isabelle
Valence
Nous achetons toujours des essuie-mains ici. Rapide et bon marché.
27 October 2025
Angélique
FRANCE
Livraison rapide et conforme à la commande
23 October 2025
Marine
RAS
22 October 2025
Sylvie
Saint lo
Bonne expérience comparée à l'autre fois
20 October 2025
Sarah
J'ai dû annuler ma commande car après trois semaines d'attente, elle n'est jamais arrivée.
20 October 2025
Karen
Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes vraiment désolés que votre commande n’ait pas été livrée. L’article affichait une délai de livraison plus long sur notre site et, malheureusement, notre fournisseur a rencontré des problèmes d’approvisionnement.
Nous comprenons parfaitement votre frustration et vous avons également envoyé un message privé.
Merci encore pour votre retour et votre patience.
Cordialement,
Petra – Service Client
Livraison rapide et prix correct
16 October 2025
Mireille
France
Tout s'est bien passé.
15 October 2025
AUDREY
SEMUR EN AUXOIS
Vous me demandez une nouvelle fois mes impressions mais je n’ai toujours pas reçu ma commande et toujours pas de nouvelle de votre part
14 October 2025
HERVE
Biarritz
Commande facile et rapide Livraison rapide Surprise en revanche de constater une augmentation sur le produit (+11€ sur le carton de rouleaux Essuie-main) par rapport à notre précédente commande.
10 October 2025
Rachel
La Forêt-Fouesnant
Absente de Paris, le livreur m’a telephone caril nevoulait pas laisser mon paquet au concierge, pourtant habilité a recevoir mes paquets
8 October 2025
corinne
Conforme à mes attentes
7 October 2025
DANIEL
Rennes
L'embarras du choix, des prix défiant toute concurrence et livraisons bien soignées.
7 October 2025
Samir
Val De Reuil
Bon service
6 October 2025
Claude
ECKARTSWILLER
Commande conforme et délais respectées. Je recommande.
5 October 2025
Conforme à la commande.
3 October 2025
Richard
Nice
Tarifs moins chers que concurrents. Expédition rapide et colis reçu en parfait état.
3 October 2025
DR FLEURENCE
PONTARLIER
Parfait que ce soit au niveau du service de la rapidité et de la livraison
2 October 2025
David