Laden reviews...
140 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten waarderen snelle levering en goede prijs-kwaliteitverhouding. Enkele bestellingen liepen uit, en verpakkingsproblemen kwamen voor. Over het algemeen is de ervaring positief, met eenvoudig bestellen en betrouwbare service.
tres bonne qualité,utilisé depuis des annés.
29 September 2025
andré
03100 Montluçon
Livraison un peut longue.
26 September 2025
PEREZ
Chevilly-Larue
site très simple et clair , pas de soucis au sujet des délais de livraison.
23 September 2025
françois
ST FELIX
Je viens de me fournir sur le site en papier hygiénique. Grand choix, prix intéressants, produit conforme et livraison rapide : que du bon. Un bémol, impossible à la commande d’appliquer la remise promise de 5 %.
22 September 2025
Patrice
Marseille
Livraison rapide avec un chauffeur sympathique. Produits OK
16 September 2025
stephanie
Aubagne
Bonne expérience, seul bémol la livraison du colis à la loge du gardien! le colis est lourd et volumineux, nous souhaiterions dorénavant que la livraison soit faite directement dans nos locaux. en vous remerciant
15 September 2025
Mouna
Paris
Petit problème sur l'adresse de livraison et très bon contact téléphonique pour régler le problème, merci !
15 September 2025
Stéphanie
SAMOIS SUR SEINE
J'ai commandé des rouleaux de papier essuie-tout sur Hygienepapier.fr et je suis absolument ravi de mon achat ! C'était le meilleur prix que j'ai trouvé sur Internet, ce qui est un vrai plus. La livraison a été incroyablement rapide, et les rouleaux sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ce site pour tous vos besoins en papier ! Merci Hygienepapier.fr !
10 September 2025
Frank
Nice
J’ai trouvé déjà depuis plusieurs mois des essuie-mains pour mon établissement. Sur le site, la commande et le paiement sont tout à fait parfaits Aucun désagrément. Livraison rapide bien emballé, pour moi tout est parfait.
9 September 2025
Didier
ANTIBES
ok tout s'est bien passé
9 September 2025
MARC
F41210
Prix excellent fournitures conformes au meilleur prix.
8 September 2025
SERGE
chalons en champagne
livraison très rapide
7 September 2025
Maria
lespinasse (FR)
Bonjour, J'ai bien reçu ma commande mais malheureusement le papier toilette ne s'adapte pas à mon distributeur. Il faut récupérer ce colis et me le remplacer par un modèle correct. Bien à vous Marc Fluri: 0678724149 LE HEINZ CAFE Bar-tabac, Petite brasserie 06540 Saorge
6 September 2025
marc
saorge
Cher Monsieur Fluri,
Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que le papier toilette ne convienne pas à votre distributeur.
Pouvez-vous vérifier si nous avons bien envoyé le bon article ? Vous pouvez aussi nous envoyer une photo pour que nous puissions le contrôler. Nous cherchons toujours une solution adaptée et un retour est bien sûr possible. Je vous ai déjà écrit en privé afin de régler cela avec vous.
Avec toutes nos excuses pour ce désagrément.
Cordialement,
LA ROCHE DES ARNAUDS
RAS
Jacques
Aigues mortes (30220)
Commande, livraison dans les délais prévus et dans la tranche horaire annoncée . Rien à redire.
Jacques
Saint-Symphorien
Livraison correcte et rapide.
Annemie
Marcillac-Lanville
papar rapport à mes besoins et services d'utilisation je regrette de ne pas avoir disponible uniquement la taille L car celle maxi que vous avez ne me convient pas bien, trop étroite, dommage. Je pourrai continuer avec vous si le produit que Taille L sera disponible
28 August 2025
AZZIMONTI
Saint-ETIENNE- Loire 42
Malgré le nom exact, le produit ne correspond pas tout à fait à celui auquel je pouvais prétendre.
22 August 2025
Bernard et Geneviève
Le Chambon sur Lignon
Je suis exploitante hôtelière dans le 71. Malgré notre centrale d'achat incluant + de 500 établissements, le référencement du papier toilette est hors de prix avec les partenaires de la centrale. J'achète pour la deuxième fois sur ce site. J'économise + de 30% sur le prix fournisseur référencé. Je suis livré rapidement et il n'y a pas de problème à la livraison. Tout est parfait, je continuerai à acheter sur ce site tant qu'il restera compétitif.
20 August 2025
Ophélie
paray-le-monial
Produit de très bonne qualité et une livraison très rapide.
19 August 2025
Mory
PARIS 19
J'ai commandé pour la seconde fois et les délais de livraison sont très courts (livraison dans la semaine pour une commande le lundi) et les prix sont imbattables. Je ne changerai plus de fournisseur.
19 August 2025
Muriel
Strasbourg
Impeccable !
12 August 2025
Gilles
Antibes/France
Prix, disponibilité et rapidité livraison, je recommande !
12 August 2025
JÉRÔME