Rapport qualité prix excellent Livraison rapide
Livraison effectuée en 48 heures, date de commande. Emballage sérieux. Tarif très compétitif. Seul bémol, livraison par DPD folklorique, colis laissé à l'abandon dans un hall sans aucun message.
Commande facile, prix sans concurrence, livraison ultra-rapide : très recommandable !
tout s'est bien passé, livreur sympa et professionnel
Livraison rapide au top...
RAS, tout s'est bien passé, de la commande, au suivi jusqu'à la livraison. Je recommande.
Produits de qualité livrés rapidement.
La commande était correct et je reviendrai vers vous pour une prochaine commande bien cordialement Mr Alliel
Commande rapide et très bon contact avec le service suite à une erreur de ma part de référence. Remboursement en 5 jours. Je recommanderai.
paiement anticipé / nous aimerions un paiement à 30 jours fin de mois par virement
suite à une recherche pour un nouveau fournisseur, nous avons visité le site internet. Les informations sur la page étaient complètes et l'accueil téléphonique courtois. la commande a été validé, préparé et envoyé très rapidement.
Tout conforme
Sincèrement vos rouleaux de papier hygiene 96 rouleau mais.en vérité c l'équivalent de la.moitie les rouleaux sont très fins et trops cher on peut trouver mieux
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine d'écrire un commentaire. Nous sommes désolés que vous pensiez que la qualité du produit n'est pas suffisante. Vous avez acheté du papier toilette page et page est vraiment synonyme de qualité. Je vous ai également envoyé un autre courriel par le biais de notre communication précédente. Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées. Petra du service clientèle
Je recommande vivement car très sérieux
LIVRAISON SOIGNEE ET RAPIDE
Rapide et pratique. Livraison dans les temps et passage de commande simple. Le produit commandé est de bonne qualité
Parfait
merci
Très bien site top et livraison rapide
J'ai eu un pb de livraison, le livreur n'est jamais venu Hygienepapier a été très réactif et dès qu'il a pris connaissance de ce désagrément, il m'a contacté personnellement pour me livrer à une autre adresse. Et 2 jours aprés.. c'était livré Super Merci...
Revue originale
Toujours pas livré, cela fait 10 jours! je veux annuler ma commande merci
Hygienepapier.fr je ne peux que le recommandé efficace rapide pas trop chère cdlt
Réception du colis rapide et produit conforme à la description
livraison des rouleaux de papier commandés rapidement et sans problème