Snel geleverd en goede service

Prachtig

Mandag middag besteld woensdag avond thuis

Recherche aisée du produit avec suivi au top

1ère approche de commande en ligne très satisfaisante

Snelle reactie en rappe zending

Ik had een artiekel goedkooer gezien elders dit gemeld bij rad.be en binne 1 dag andwoord gekregen dat ik het aan dezelve prijs kreeg. Ik kreeg het artiekel binnen de 2 dagen al thuis.

Top Class Service

I ordered Shoei GT3-Air Helmet, service was excellent, arrived quickly and Helmet was perfect. Will definitely use again. Top class service 100%.

Service rapide et entreprise sérieuse mais un peu chère.

Livraison très rapide et entreprise sérieuse mais un peu chère.

Livraison en avance

Service et explication parfait

très bonne

livraison rapide , site fiable , je recommande .

Très bonne expérience

Achat fait en ligne, réception produit en accord total avec la commande.

Snelle service, goede prijs

Snelle service voor een scherpe prijs.

GIVI TR4118

Super Preis und sehr schneller Versand!!! Gerne wieder !!!

Liuks !

Viskas pavyko sklandžiai. Gavau greičiau negu buvo planuota. Kaina puiki !!!

simple rapide et prix correct

Port gratuit, merci

Expédition rapide, emballage nickel et matériel impeccable

Expédition rapide, emballage nickel et matériel impeccable

Je recommande RAD

Très content de mon achat délai de livraison rien à signaler de négatif je recommande

Verkeerde spullen besteld, alles perfect opgelost.

Ik had de verkeerde spullen besteld voor mijn motor, gelukkig kon ik alles terugsturen en is alles netjes terugbetaald. Klantenservice is heel goed, als medewerker zegt dat je teruggebeld wordt, wordt die belofte ook waargemaakt. Ik bestel graag nog een keer bij Rad, alleen dan wel de juiste spullen.

Super expérience

J’ai commandé sur ce site avec une livraison prévue 6 jours après, finalement en 4 jours c’était là ! Expédié avant la date annoncée et très bien emballé et protégé. Très agreable et un prix imbattable avec les promotions en cours.

Beau magasin, bcp de choix

Un magassin à l'écoute de son client, on peut essayer, sans soucis, on est pas embêté par un vendeur qui vous colle. J'apprécie l'acceuil, et le petit coin café à l'étage, très beaux choix de casques et toute autres tenue de pour le motard.

Service rapide

Service rapide, et satisfaire de ma commande..

Simple rapide et pro

Le service client a été très professionnel et m'a informé des modifications de livraison avant l'envoi. J'ai beaucoup apprécié. Emballage super tout est.nickel!

Choix important sur le site

Grand choix de produits sur le site, prix intéressants, et délais rapides.

Bien

Bien rapide produit au top

Produit conforme et livraison raide

La visière est conforme au produit attendu. Parfait !

Very quick

Compétence et amabilité du personnel.

J'ai toujours eu des expériences positives avec RAD. Avant d'acheter un article je me suis toujours fait conseiller de manière sérieuse par un des vendeurs. Et toujours de façon très aimable. Les prix sont compétitifs. Dernière expérience en date : un article était en promotion mais pas de stock à Nivelles, ils me l'ont livré sans frais de port à mon domicile. Je recommande ce magasin.

Landegemstraat 4

9031 Drongen