No dia seguinte à compra, recebi o aviso que não possuíam o capacete em stock e pensei que iria demorar, 2 ou 3 semanas até o receber. Puro engano, em 3 dias recebi a encomenda. Voltarei a comprar aqui sem dúvida
Thank you for your lovely review; we do our best to provide the best possible service!
Zeer correct afhandeling, zr. goede kwaliteit materiaal
Bedankt voor deze mooie woorden, geniet van je aankoop!
RAS sur cette commande, le produit est conforme livré dans un délai très court. Merci pour votre efficacité.
Merci à vous pour ces belles paroles! Profitez bien de votre achat
Vraag gesteld, vlot antwoord en prima advies
Dankjewel, ook advies is een belangrijk deel van onze service. Fijn dat je dit opmerkt en apprecieert.
Rapide efficace
Merci beaucoup!
Super snelle levering
Bedankt voor de 5 sterren, het doet ons goed om dit te lezen!
tout était parfait. commande, timing livraison , reception.
Merci beaucoup pour vos belles paroles.
Le sac Givi s'adapte parfaitement au porte-bagage de la GS. Idéal pour des balades à la journée.
Merci, nous vous souhaitons beaucoup de kilomètres!
Très rapide et beau pantalon
Merci, beaucoup de plaisir avec votre pantalon!
J'ai acheté un casque, le caissier a refusé de m aider pour enlever le cache visière J'ai clairement compris que je l embêtait, un peu plus tard je téléphone pour un batterie on me dit qu'elle est de stock, je fais la route jusqu'au magasin, arrivée las bas on me dit qu'elle est pas en stock....je suis de plus en plus déçu de Rad
Cher client, Merci pour votre commentaire. Concernant l'achat de votre casque, nous allons contacter nos collègues du magasin où vous avez effectué votre achat. Malheureusement, cet achat remonte déjà au mois d'avril de l'année dernière et il est difficile d'avoir une conversation constructive à ce sujet, mais nous ferons tout notre possible. Concernant la batterie: Vous pouvez facilement consulter en ligne les stocks en magasins de tous nos produits. Si vous ne précisez pas clairement au téléphone que vous souhaitez connaître les stocks d'un magasin en particulier, nos collaborateurs partent du principe qu'il s'agit d'un achat en ligne. La batterie était bien en stock en ligne. À l'avenir, veuillez donc soit vérifier vous-même les stocks en ligne, soit préciser de quel magasin parmi nos 8 magasins il s'agit. Dans tous les cas, nous tiendrons compte de vos commentaires. À la prochaine fois, nous continuons à nous engager pour vous offrir une expérience d'achat optimale !
Service rapide, site et produits très bien expliqué .
Merci beaucoup!
Bon prix et livraison rapide. Parfait!
Ravi de l'entendre, merci !
Prix attractif, produits conformes, livraison rapide, c'est ce que demande les clients. Merci
Merci pour les 5 étoiles !
Lorsqu’on est Bruxellois, avec ce magasin à proximité est une chance! Le service est toujours impeccable et l’attention des employés à nos besoins est exceptionnelle. Merci beaucoup
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours bien accueilli dans notre magasin ! À bientôt !
Excellent services
Ravi de l'entendre, merci !
I had a problem with delivery pick up but the team was very professional and patient. Thank you very, very much.
Thank you for your feedback! We're glad to hear that everything go sorted out!
Un petit soucis généré par chronoposte. Il ne retrouvait plus le colis. Sinon colis bien emballé et envoi rapide merci
Fijn om te horen dat u alsnog goed geholpen bent geweest! Tot de volgende!
Love to shop here, you my favorita shop now
Glad to hear! Thank you for shopping with us!
Envoi rapide, produit conforme.
Merci pour votre achat !
Broek besteld, maatje te groot. Via website heel makkelijk retour order gemaakt en juiste maat opgegeven. Nieuwe broek werd gelijk gereserveerd en afgestuurd na ontvangst van verkeerde broek. Binnen een week was alles geregeld. Heel tevreden!
Fijn om te horen dat onze service naar wens was! Bedankt om bij ons te shoppen!
Client chez RAD depuis de très nombreuses années, je n'ai jamais eu le moindre problème, autant en boutique que via internet. En boutique il y a toujours quelqu'un de compétent pour vous aider dans vos choix et un service après vente très réactif en cas de besoin ou pour une intervention en garantie.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service ! Merci de faire confiance à RAD !
Ik koop er niet zoveel maar als ik het doe ervaar ik dat als prettig.
Steeds fijn dat u bij ons koopt! Bedankt voor deze positieve reactie en tot de volgende keer!
J'ai été reçu aimablement, le vendeur m'a conseillé au mieux, il est a l'écoute, il ne pousse pas à la vente. Le vendeur m'a commandé un casque moto, malheureusement pas disponible en magasin car taille trop grande mais une fois reçu, parfait. Je recommande ce magasin. +++++
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien aidé ! À la prochaine fois !
Toujours impeccable
Ravi de l'entendre ! Merci !
Prix imbattable, tres bonne communication , conformité des produits
Merci pour ce commentaire positif !