Perfecte verwerking

Uitstekende afhandeling met snelle reactie op mijn vragen

Snelle en correcte levering, zoals gewoonlijk.

Snelle en correcte levering, zoals gewoonlijk.

Super rien a dire

Topservice !

Mijn bestelling was correct en snel geleverd. Nog nooit problemen gehad. Topservice ! Zou Rad aan iedereen aanbevelen.

Livraison hyper rapide

Prix agressif et bien emballé Je recommande vraiment

Rapide et efficace

Commandé via internet et livré très rapidement. Personnel compétant et réactif au magasin de Nivelles.

Hulpvol personeel

Ruime keuze van topmerken , behulpzaam maar niet opdringereg personeel .

Un peu déçu

J'ai bien reçu assez rapidement mon gilet, le seul petit bémol c'est que le haut du gilet remonte trop est c'est très désagréable au niveau du coup. De ce fait je ne peux le fermer jusqu'en haut.

Grote keuze en steeds beste prijs

De helm die we zochten was in voorraad en in promotie ! Top

Everything was fine

Thanks for the fast shipping and good conditions. Greetings from Germany

Tout c'est très bien passé.

La commande fut rapidement livrée et conforme à la demande.

Eine tolle Erfahrung!

Schneller Service, schnelle Antworten. Empfehlenswert!

Muy recomendable: el mejor precio,, envío rapidísimo y todo sin problema

Compra perfecta de principio a fin. Después de buscar en varias tiendas, aquí encontré el casco al mejor precio con diferencia. El envío fue muy rápido, el producto llegó perfectamente embalado y exactamente como se describía. Además, todo el proceso fue sencillo y sin ningún tipo de problema. Muy recomendable, sin duda volvería a comprar aquí.

Excellente expérience

Article de bonne qualité expédié rapidement

Gemakkelijk besteld en snel geleverd!

Goede prijs en kwaliteit verhouding

Un service au top

Des conseils de pro

Schnell und unkompliziert!

Günstigster Preis im Internet und dazu noch einen blitzschnellen Versand mit guter Verpackung.

Altijd in orde

Makkelijk te bestellen en altijd in orde.

Top service, prachtige winkel.

Steeds vriendelijke ontvangst, koffie staat steeds klaar. Verder kun je er gewoonweg alles vinden wat met motoren te maken heeft. Dikke 10 op 10 voor mij.

Snelle levering en geen probleem om te retourneren

Helaas was het product te groot voor mij. Maar het terugsturen was geen probleem.

Impressionnant la rapidité !

Commande en urgence un support juste avant départ en road trip reçu en 3jours avec un jours férié au milieu ! Ça m'a sauvé !!!

very satisfied

AAA

Everything worked great

Everything went smoothly from ordering, delivery and packaging. Fast service and good support. I had a question about a products instructions and got an answer fast via email.

Prix le plus bas, livraison rapide et produit conforme

Les autres enseignes moto augmentent leur prix en s'alignant les unes sur les autres. RAD a maintenu son tarif sur les intercom Cardo.

bon service

ma demande de renseignement et la livraison étaient au top. société fiable

Landegemstraat 4

9031 Drongen