Purchasing, logistics and product quality fulfilled company promise and my expectations.
Thank you very much, that's great to read.
Merci pour cet envoi très rapide et l'article était parfaitement emballé, neuf, sans aucun problème
Merci beaucoup!
Belle experience et professionnalisme
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ces belles paroles
livraison rapide et conforme tout va bien .
Merci beaucoup, Il est agréable de lire que vous êtes satisfaits.
Commande livré en deux jours
Merci pour les 5 étoiles, amusez-vous bien avec votre achat.
Achat d'un casque pour mon fils de 5 ans. Nous avons été conseillé au mieux suivant nos souhaits. Merci au personnel pour leur professionnalisme.
Merci pour vos belles paroles, beaucoup de belles balades en toute sécurité avec votre petit fils !
M'n regen-outfit weer in orde..
Dankjewel, geniet van een droge herfst!
100% satisfait par le personnel, pour l'accueil, la sympathie et le service dans le magasin de Nivelles. En revanche très déçu de l'approche et de la philosophie commerciale du siège et leurs soi-disant politique d'alignement en cas de prix moins cher ailleurs car RAD ne s'adapte que pour des articles au delà de 100€ MAIS ce n'est écrit nulle part dans le magasin et même pas sur leurs notes sur le comptoir où ils affichent en grand leurs politique d'adapter leurs prix mais s'abstiennent bien de signaler cette franchise apd articles au delà de 100€. Conclusion, je me suis fais remboursé mon article et j'acheté mon article moins cher ailleurs. Vraiment décevant mais encore 100& bravo pour le magasin, l'accueil et le personnel.
everything was on time!
We hope you’ll enjoy your purchase. Thank you for shopping with us!
Tarif avantageux, livraison rapide et sans frais, je n'ai rien à redire. Le produit a été réceptionné, monté, et il y a encore un client comptant. Je recommande.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
Bedankt voor uw positieve reactie!
Crash bar commandés le dimanche matin et livrés le mercredi à 9h00! Chapeau bas ! De plus, vous êtes les moins chers du marché en proposant des produits de qualité (marque Givi dans mon cas). J’attendais votre contact pour vous féliciter. J’ai laissé vos coordonnées à 2 motards : celui à qui j’ai acheté ma nouvelle moto et celui à qui j’ai vendu mon ancienne moto. Qui plus est : Emballage exceptionnel, m’a fallu 10mn avec un cutter pour arriver à déballer les pièces tellement bien protégées par du film thermo rétractable très épais. Très honnêtement, je pense être suffisamment bien équipé en temps que « vieux motard », mais je ne manquerai pas de vous visiter lors d’un prochain achat ! Certainement des gants chauffants, si vous pouviez en parler au Père Noël !!! Encore merci à vous pour cette belle prestation très professionnelle.
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes toujours satisfait de nos services. Nous travaillons quotidiennement sur la qualité de nos services et votre évaluation en est le fruit. Je vous remercie !
De helm ziet er goed uit. Alles werd netjes en snel geleverd.
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Tot gauw!
Although there were problems with paying by card, everything was resolved quickly and I received my order in a short time, delivered to Germany.
Thank you for your feedback. Great to hear that our service and delivery were as expected. We hope you will enjoy your purchase and we look forward to seeing you again soon
Site très clair et intuitif, la commande a été reçue exactement le jour prévu. Parfait ! Je recommande
Merci beaucoup pour les 5 étoiles, c'est gentil à vous de mettre en avant notre site web.
Zoals gewoonlijk alles op stock en snel geleverd. Doe zo verder.
Dankjewel, zullen we doen. Graag tot een volgende keer!
Entire process was easy and painless and at a great price too !
Thank you very much, we continue to improve this daily, it's nice to get recognition for our efforts.
Product als verwacht.
Dankjewel voor je review, dat is fijn om te lezen.
J'avais commandé chez la becanerie une paire de bretelle pour un pantalon moto. Delai de livraison 15jours...deux jours avant la livraison prévu j'ai envoyé un mail et il m annonce que le fournisseur ne peu pas avoir mon produit ...personne ne m'a contacté !! J'ai regarder sur le site RAD les bretelles étaient dispo et moins chère et en stock...j'ai donc commandé et je l'ai ai reçu 3 jours plus tard .plus rapide que la livraison prévu.
Merci beaucoup pour votre retour d’expérience très détaillé.
Parfait
Merci pour les 5 étoiles!
De verkoper heeft mij heel goed en vriendelijk geholpen bij het uitzoeken van een nieuwe motorbroek.
Dat lezen we graag, we wensen je veel mooie en veilige ritten met je nieuwe broek!
Thank you, everything was fine.
Thanks for the review, it's nice to read that you are satisfied.
Produit conforme, livré rapidement.
Ça nous fait plaisir!
un article que la marque ne pouvait pas fournir à mon concessionnaire, à un prix interessant et arrivé en 48h chrono ! merci ;-)
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
De prijzen van RAD zijn sowieso al competitief in de markt, mr dat is niet de reden waarom ik er blijf bestellen. Want het is pas als er wat verkeerd loopt, dat je weet hoe je als klant behandeld wordt nà de verkoop. Pakketje al dagen bij transporteur en geen beweging. 1 mailtje naar de klantendienst van RAD en direct onderzoek ingezet. Na paar uur mail terug met de verschillende opties om dit te regelen. Gekozen voor tegoedbon en zelf afhalen van de goederen die ze direct opnieuw besteld hebben. Zó moet klantenservice zijn..
Bedankt voor u vertrouwen in ons! Blij te vernemen dat u snel geholpen werd en dat u nog steeds tevreden bent met onze diensten. We werken dagelijks aan de kwaliteit van onze dienstverlening en uw beoordeling is daar de vrucht van. Bedankt!