Première fois.
Daar doen we het voor! Veel rijplezier!
Very efficient and deliveries are fast and well notified
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat!
Super snelle en goede service
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop!
Service au top et prix la plupart du temps très attractif.
Merci pour la confiance que vous nous portez
Sleutel van nieuwe topkoffer was zoek. Hebben ze kosteloos een nieuw slotje toegestuurd. Super service.
Daar doen we het voor! Veel rijplezier! Graag tot een volgende keer!
ik had het in 2 dagen binnen
Leuk om te lezen, bedankt!
Excellent
Super! Merci !!
Bonne expérience . J’espère qu’il en sera de même dans le futur .
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt!
Envoi rapide et soigné. Au top
Merci à vous!
Après une mésaventure avec le partenaire de livraison (DPD) le service clientèle de RAD à été super, lors tu retrait de l article dans leurs magasin de Nivelles j'ai pu compter la encore sur le service offert a la clientèle concernant un autre produit et ou le personnelle sur place à trouvé une solution pour que je ne doivent pas me redéplacer chez eux plus tard habitant à plus de 40km cela m a fait énormément plaisir.
Je suis désolé d'apprendre que la livraison de votre colis ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois !
Commandé le lundi soir arrivé le mercredi au point relais
Ça nous fait plaisir!
Snelle en correcte levering
Fijn om te horen!
Fast delivery and pants are as good as I hoped.
That's why we do it! Have fun driving!
Très bien
Super! Merci !!
Produit conforme et parfaitement adapté. Commande rapide et propre!
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt
Alles is perfect verlopen
Leuk om te lezen, bedankt!
Service et livraison rapide et très efficace à chaque fois!
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
Rapide et efficace
Merci à vous!
transaction ok
Ça nous fait plaisir!
Goede service, bij vragen vanuit hen goed gehandeld.
Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over de service bij RAD. Graag tot een volgende keer!
Produit GIVI en rupture de Stock. 1 mois d'attente prévu par le revendeur. Produit en stock chez RAD.EU, commandé immédiatement, livré en 4 jours.
Merci Pascal pour la confiance en RAD!
Super et je veux dire SUPER, un excellent service client avant l'achat et aussi après l'achat. Pour moi, ils sont numéro 1
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes toujours satisfait de nos services.
Livraison super rapide vraiment TOP
Super! Merci !!
Problème de logo sur valises laterales givi. Ils se décollent en roulant donc RAD a eu la gentillesse de m'envoyer ces 2 autocollants pour que je les reficrbñ
Merci pour la confiance en RAD!
Envoi très rapide et produit correspondant parfaitement. A 140 nous communiquons encore un produit de très bonnes qualités
Merci pour la confiance en RAD!