Motorjas en -broek online besteld maar bleek toch een maatje te groot. Om de hetze van terugsturen en herbestellen te vermijden ben ik naar de vestiging in Drongen gereden waar ik zonder problemen direct kon ruilen. Tegelijk ook nog te woord gestaan door mensen met kennis, kunnen passen, herpositioneren van protectoren, en zelfs nog een ander kleur kunnen kiezen ook. Top-service!
Livraison rapide en France
J’aurais mis 10 si l’emballage avait été plus efficace (emballage sac plastique)
Produit conforme et livraison rapide, merci RAD ✌️
Très professionnel
Very good experience!
Je cherchais un pentalon revit pour compléter ma veste et cette référence n'est plus disponible chez le fournisseur. La plupart des magasins ne l avais plus en stock sauf RAD qui le proposals au meilleur prix. Réception du colis en 48h depuis la Belgique vers la France. Que du bonheur.
Prijs was perfect
Prix competitif et livraison rapidePrix competitif et livraison rapide vendeur serieux je suis satisfait veste magnifique c'est ma premiere commande ce ne sera pas la derniere je recommande fortement merci je suis satisfait veste magnifique c'est ma premiere commande ce ne sera pas la derniere je recommande fortement merci
j'y vais régulièrement et je suis tjrs bien accueilli avec le sourire et de bons conseils avec un service quasi parfait merci a eux et très vite
C'est rentré dans l'ordre merci
Bonjour Samuel, Votre commande de remplacement a été expédiée le 1er décembre. Vous avez reçu un e-mail de confirmation. D'après nos données, vous avez reçu les nouveaux gants le 4 décembre. Bien que vous ayez enregistré le retour le 23 novembre, il faut toujours plusieurs jours pour que le retour nous parvienne et que les marchandises soient contrôlées par notre personnel d'entrepôt. C'est ainsi que les choses se passent. Entre-temps, le client conserve la promotion et la réduction promises. Nous continuons à chercher et à faire de notre mieux pour réduire au maximum le délai de traitement des commandes et des retours. C'est également la raison pour laquelle nous travaillons sur une nouvelle procédure informatique qui nous permettra d'informer les clients plus fréquemment et plus précisément de l'état d'avancement de leurs commandes, de leurs retours ou de leurs réparations.
Original review
Je commande des gants arrivé trop petit, je demande un échange, rien pour demander un autre article sur le bon de retour, donc j'envoie un mail pour plus d'info et pas de nouvelles depuis une semaine, or la promotion est finie et l'article plus disponible ! Que faire ?
Livraison rapide et conforme.
Site sérieux
Communicatie van DPD slecht over ophaal termijn
Rien a redire
Easy navigation of site and prompt delivery. Would highly reccomend.
La commande et le suivi de celle-ci ont été scrupuleusement respectés. Correctement emballé, le casque (et ses accessoires) était conforme à ce qui était repris dans la présentation sur le site. Une fois encore, je suis très satisfait de ma nouvelle commande chez RAD, que je recommande vivement pour son vaste choix et son excellent rapport qualité/prix.
Professionnel. A recommander.
Rien à dire, produit conforme, délais de livraison rapide. Je recommande les yeux fermés !
Ben er al een paar keer geweest en iedereen is altijd heel vriendelijk en behulpzaam. Ook als je komt vragen om iets te helpen instaleren. Is het zo gebeurd dus dankuwel rad
Prix intéressant livraison rapide rien à dire je suis très content
The shipping was really quick to Spain, I have no complaints. Would definitely order from RAD again!
Produit correspondant aux attentes, livraison rapide en point relais.