Rien à redire.
Merci à vous!
Prima webwinkel, Snelle levering
Alles snel geleverd!
Rien à dire tous étais parfait
Quelle belle remarque!
vlot geleverd, nu nog gebruiken.
Snelle levering, goede service en mooie aanbiedingen. Aanrader!
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop!
Matériel de bonne facture. Je n'ai pas encore eu le temps de le tester mais ces gants sont un peu durs à enfiler. Comme ils sont en cuir je pense qu'ils vont "se faire" à l'usage.
makkelijk besteld en netjes geleverd
Fijn om te horen!
Envoi rapide, et bien emballé Matériel au top (Cardo)
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
Merci pour les 5 étoiles!
Goede service. Werd netjes op de hoogte gehouden van de zending. Prima prijs.
Leuk om te horen.
Bon service rapide
Merci pour les 5 étoiles!
très bonne experience je recommande prix attractifs et livraison rapide super
Quelle belle remarque! Merci pour la confiance que vous nous portez
Une équipe au top rien a dire envoie des colis rapide et dans les temps
Quelle belle remarque! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat!
Price was lowest when placing order, but after two days it was cheaper... Delivery took nearly took weeks, so that not so nice.
Fantastisch! Binnen 2 dagen levering binnen.
Leuk om te horen! Bedankt voor de 5 sterren
Je me rends fréquemment chez rad alleur, personnels a l écoute et disponibles, bonne connessance des produits temps d attente réduits et meilleur prix en permanence, le seul petit inconvénient c'est que certains produits ne sont pas disponibles dans chaques cites, donc vous ne savez pas essayer ou alors le faire revenir du magasin centrale, sans s avoir si il vous iras ! Autrement super.
Merci pour la confiance en RAD! Merci pour les 4 étoiles. Notre gamme est en effet trop large pour avoir tout en stock dans chaque magasin. Comme vous l'avez indiqué, nous sommes heureux de commander l'article de votre choix à la maison mère. Ceci est sans obligation d'achat. Si l'article ne convient pas, pas de problème du tout, nous chercherons ensemble une alternative
Bonjour, je suis ravi d'avoir commandé sur le site. La livraison était rapide (deux jours) et l'article correspondait parfaitement à la description. Je recommande RAD pour leurs services.
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes toujours satisfait de nos services. Nous travaillons quotidiennement sur la qualité de nos services et votre évaluation en est le fruit. Je vous remercie !
Commande livrée très rapidement et conforme à la description du produit.
Achat en magasin de plusieurs casques 4 Jet et un modulable 2 jeans moto 2 vestes été Support DP conect 3 paires de gants Divers huiles et filtre a huile moto en magasin ou en commandé par le site Une paire de bottines Falco Un pantalon de pluie .... Je viens souvent,mon magasin de référence
Merci beaucoup ! Je suis heureux d'apprendre que vous êtes et resterez satisfait du service que nous offrons à nos clients. Notre objectif est certainement de toujours faire le maximum pour aider nos clients de la manière la plus complète possible en cas de questions, de problèmes ou de doutes. Merci pour votre fidélité à RAD !
Bedankt voor uw positieve reactie!
Geholpen met tel houdet
A chaque passage chez rad Nivelles même pour un renseignement toujours courtois et a l écoute du client
Parfait
Quelle belle remarque!
Dag vroeger geleverd en alles goed verpakt dus super tevreden
Leuk om te lezen, bedankt!