Colis tr�s bien emball� et est arriv� plus t�t que pr�vu. Parfait.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt Marc! Réponse originale à Trustpilot le 28/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
SNEL EN CORRECT GELEVERD
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Tot gauw! Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
super snelle levering
Daar doen we het voor! Veel rijplezier Ulrike! Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Vous �tes � la hauteur bonne continuation
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 28/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Rapide et courtois �
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt Nicolas! Réponse originale à Trustpilot le 28/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Toujours un plaisir. Des vendeurs pr�sents mais pas envahissants avec de judicieux conseils. Un service de livraison exceptionnel. Une sortie printani�re pour pr�parer la saison. Au top !
Merci beaucoup Pascal ! Je suis heureux d'apprendre que vous êtes et resterez satisfait du service que nous offrons à nos clients. Notre objectif est certainement de toujours faire le maximum pour aider nos clients de la manière la plus complète possible en cas de questions, de problèmes ou de doutes. Merci pour votre fidélité à RAD ! Réponse originale à Trustpilot le 28/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Serviabilit� du personnel, conseils de qualit�. Mat�riel de qualit�
Merci à vous, Patrice! Réponse originale à Trustpilot le 28/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Env�o r�pido y producto de gran calidad
Super �quipe
Ça nous fait plaisir! Merci Nicolas! Réponse originale à Trustpilot le 28/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Snel geleverd. Goed verpakt.
Graag gedaan. We kijken uit naar je volgende bestelling. Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Product zoals omschreven, en super snel geleverd!
Bedankt voor deze positieve review, Sam! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Alles ok ??????
Commande arriv�e tr�s rapidement et conforme � mes attentes.
Alles prima verlopen.
Bedankt Peter! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Snelle levering Topprodukten en prijzen ok
Daar doen we het voor! Veel rijplezier Mark! Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
snel en correct afgehandeld
Super, dat horen we graag! Bedankt voor deze positieve feedback! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Goed advies, goede hulp en ben heel tevreden!
Le lieu de livraison pr�vu n��tait pas le bon
Bonjour Pascal, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés d'apprendre que l'adresse de livraison n'était pas la bonne. Nous faisons toujours tout notre possible pour que la coopération avec le service de transport se passe le mieux possible.Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 24/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Goede winkel, vakkundige hulp, goede klantenservice, snelle levering bij online bestellen. Super aanbiedingen die vaak wisselen.
Wauw, bedankt voor deze mooie beoordeling, Wim! Geniet van uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Livraison rapide et conforme � la commande.produit bien emball�.seul b�mol.mais pas pour le vendeur.pour givi. la plaque du top case est tr�s mal ajust�e et la fermeture ne se fait pas sans �tre oblig� de faire une modification.dommage.
Nous vous remercions pour le feedback positif que vous nous avez fait parvenir. Réponse originale à Trustpilot le 27/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Top, verkeerde maat besteld maar binnen 2 dagen Andere maat weer in huis.
Fijn om te lezen dat u tevreden bent met onze omruilprocedure! Geniet van uw nieuwe jas! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Excellent.. Rapidit�, prix, s�rieux.. Je recommande sans h�siter... Merci
Super, merci pour votre confiance en RAD et profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 24/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
C'est un magasin avec beaucoup de choix � tr�s bon prix Vendeur sympathique et prix raisonnable
Merci pour votre agréable remarque, Maxime! Nous sommes heureux d'entendre que vous êtes satisfait de notre large gamme de produits! Réponse originale à Trustpilot le 24/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Commande conforme aux attentes, livraison rapide et colis super s�curis�!
Merci pour votre agréable remarque, Thierry! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 24/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Achat d'une paire de chaussures. Elles sont conforme � la description. Livraison impeccable avant m�me la date pr�vue. Comme toujours avec RAD, exp�rience 100% satisfaisante.
Quelle belle remarque, Olivier! Merci beaucoup! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 24/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023