Of ik nu mijn moto pak en naar de winkel in Willebroek rij of ik bestel online.... Altijd maar dan ook altijd goed en vlug geholpen, Bij RAD kom ik al jaren en hopelijk mogen er nog vele jaren komen.
Bedankt voor u vertrouwen in ons! Blij te horen dat alles goed verloopt en dat u nog steeds tevreden bent met onze diensten.
Idem
Bonjour Yves, D'après notre correspondance, nous constatons que vous avez perdu cette partie. Cependant, nous mentionnons également sur la description du produit que les caches ne sont pas inclus dans l'article. Il doit être monté sur les supports d'origine. De ce fait, nous regrettons cet avis mais espérons vous revoir à l'avenir.
Direct geleverd
supersnelle en correkte levering
Leuk om te lezen, bedankt!
Très bonne expérience à recommander
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
leuk scoppen met behulpzaam personeel
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Tot gauw!
Mijn pakket werd snel geleverd
Bedankt voor uw positieve reactie!
IK ben al jaren klant bij RAD en nog steeds zeer tevreden over de dienstverlening.
Snelle service en goede kwaliteit
Daar doen we het voor! Veel rijplezier!
Un large choix, des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix. J'ai commandé une coiffe en ligne en plus, c'est toujours utile.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service !
Snelle levering goede service
Fijn om te horen!
Très bien emballé, livraison rapide.
Merci pour la confiance en RAD!
Personnel sympa, grand choix, prix corrects.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
alles was ok snelle levering en het product was zoals ik het me had voorgesteld.
Bedankt voor uw positieve reactie!
Altijd correct en zeer vriendelijk.
Bien
Merci à vous!
Le produit est arrivé rapidement et est conforme aux attentes. Je dois encore faire les test de pluie pour être sûr d'avoir fait le bon choix
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
Super vendeur expédition rapide et conforme Merci
Heureux de l'apprendre !
Livraison très rapide
Ça nous fait plaisir!
Thanks, I got goods
That's why we do it! Have fun driving
echange d'un produit car pas la couleur voulue
Heureux d’entendre ça!
Service impeccable. Explications techniques supplémentaires fournies dans le colis. Merci à RAD pour son professionnalisme.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
Delivery was extrem fast.
We hope you’ll enjoy your purchase. Thank you for shopping with us!
Commande intacte Très satisfaite de mon achat
Heureux d’entendre ça!
Zoals steeds een vlotte aankoop, de juiste waar voir een correcte prijs!