Délais respectés

Colis livré comme prévu

Problème de transporteur

Le petit colis rentrait dans ma boîte aux lettres mais le transporteur DPD a préféré le déposé à un point retrait à 3 kms de chez moi alors qu'il y en avait un en face de chez moi ! Peu pratique.....

Service excellent, beaucoup de choix!

A recommander!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rapide et prix imbattables

Boutique en ligne très facile d'utilisation, recherche aisée avec descriptions suffisantes. Livraison rapide et emballage soigné. Tout ce qu'on attend d'un service en ligne

Très satisfait

Au top livraison rapide et dans mes attentes

J'avais enfin trouvé un casque Jet Vintage et le lendemain je l'avais ...

Parmi le choix de tous les casques proposés chez RAD, j'ai trouvé LE casque qui correspondait à ma nouvelle moto ... Je l'ai commandé et un jour plus tard je l'ai reçu dans son emballage avec tous ses accessoires, tel que si j'avais été l'acheté sur place! Encore une fois, merci RAD!

Prix et service au top

Pour mes deux premiers achats, l'expérience avec RAD est très concluante. Je n'hésiterai pas à revenir. Merci !

Vendeur dispo, patient et compétent

2 visites, 2 fois le même vendeur (je l'ai choisis volontairement lors de ma seconde visite). Bons conseils. Ne cheche pas nécessairement à vendre le plus chère.

Excellent

Rapide et sérieux

interlocuteur au top renseigne bien rapidement colis envoyé

livraison rapide interlocuteurs au téléphone de bonne explications produits moins chère

je suis très content

j ai trouver que l équipe rad est a l écoute tres gentil et savent bien vois renseigner encore merci a vous

Pro, sympa et prix très compétitifs

achat d'un nouveau casque en magasin à Alleur. Essayage de différents modèles présélectionnés sur le site avec de précieux conseils des vendeurs. La couleur que je souhaitais n'étant pas dispo en magasin, j'ai reçu mon casque à domicile 2 jours après sans frais supplémentaires. Très pratique pour un tel achat.

qualité de l'écoute et du service

très bon conseil sur la demande,

Exceptionnel

Nickel

Parfait

Livraison rapide, prix intéressant que du positif

Prix très intéressant, envoi rapide, rien a redire !

Prix très intéressant, envoi rapide, rien a redire !

Site sérieux

Livraison rapide. Pantalon conforme à mes attentes.

Produit de qualité

Livraison rapide

Professionnalisme

Toujours à l'écoute et de bons conseils. Les articles sont disponibles facilement

Je suis très satisfait, commandé et livré très rapidement, je recommande ce site

Cela fait plusieurs fois que je fais des commandes, j'étais toujours Satisfait de la durée de livraison et de du produit en soi

article conforme à la description mais non soldé

J'espérais que cet article soit enfin soldé

Achat bloque pneu scooter

Accueil très bien Conseils corrects mais petite erreur après vérification une fois rentré. J'avais donné toutes les infos ainsi qu'une photo du pneu pour être certain de la dimension. Le vendeur m'a certifié un pneu de 13" , malgré que la photo indiquait 14". J'ai placé la pièce, mais mon pneu est bien un 14". Cela fonctionne avec 13", mais c'est un peu juste.

Top service et personnel très professionnel

Super stock

Très bonne accueil et super conseils

Très bon magasin

4 Landegemstraat