produit impeccable

Fonctionne parfaitement, dommage que DPD n'informe pas mieux au sujet de la livraison. Il faut vraiment chercher l'information pour savoir où en est la livraison et quand c'est livré...

Commande et services rapide

Top qualité et livraison

Choix-serieux et compétent

Achat correspondant à ma commande livré rapidement.

Commande aisée, livraison rapide. Tout était ok.

Rien de spécial à signaler.

Rapide et efficace

La livraison est bien arrivée à la date prévue, lors de la commande.

livraison très rapide

protège selle "universel" vraiment très juste en taille pour selle de maxi scooter (sym joymax 300) ... mais surtout un petit problème vient de l'élastique plat qui gène la fermeture de la selle, exposant le contenu de coffre au vol > je vais voir si je sais travailler sur ce problème (je vais voir si je peux faire des encoches ?) mais je garde de toute façon ce produit

Au service des motards!

Pour moi, RAD, c’est "The A Team": J’adore quand un plan se déroule sans accroc! Le service est parfait, comme à chaque fois

Achat facile et de qualité

Acheter un veste de pluie avec une cagoule, top du top à un très bon prix

Précis, rapide, au meilleur prix

Un achat parfait. Le prix le plus bas pour cet équipement, une livraison très rapide, je reviendrai ! Merci

Très professionnel et compétent

Nouvelle visite super agréable dans votre magasin avec du personnel très agréable et accessible. Je suis toujours impressionné par l'accueil et les compétences. J'ai eu le plaisir de parler avec la gérante et elle étais fantastique ! Encore merci et à bientôt !

Mauvaise

Très mauvaise communication très déçu je n’accepterai plus jamais chez vous . La dame que j’ai contacté par téléphone pour faire la demande de retour ne m’a jamais parlé de frais de retour. S’il elle m’avait expliqué j’aurais été mois même les rapports dans votre magasin de Zaventem. Rendez moi mes frais de retour et je changerai ma note de satisfaction Cordialement

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bien

Très bien

Aucun bug

Réception dans le tiling

Parfait

Tous les articles et accessoires solides et à des prix raisonnables. Gentillesse et professionnalisme des vendeurs

Livraison rapide et conforme

Parfaitement emballé, suivi efficace et commande complète sans la moindre erreur. Articles sans aucun dommage.

Produit irréprochable, mais livraison problématique en France par DPD

Le chargeur donne pleine satisfaction. Par contre DPD confie la livraison finale en France à Chronopost: j'avais sélectionné un point d'enlèvement dans un centre commercial à 5 km de chez moi que je fréquente régulièrement: le colis a été déposé dans une boulangerie d'un petit village à 1h de voiture a/r (50 minutes à moto ...).

Excellent produit

Poursuivez ainsi !

Site aisé à utiliser pour commander. Commande livrée dans les délais annoncés. La qualité du produit était bien là.

Super service et rapide

Agréablement surpris

Bien conseillé et bien reçu

Achat casque shoei

Livraison rapide rien à redire de plus.

Site à recommander, expédition rapide

Site à recommander, expédition rapide

Rapide et sérieux.

Livraison rapide et produit conforme. Message de confirmation de commande et suivi du colis. Nickel !!

Rapide, prix raisonnable, promos régulière

Cela arrive en moins d’une semaine, les prix, sont de ce que j’ai trouvé dans les moins cher du marché. Dans le magasin physique, le service client est au top, je ne vais plus que chez rad pour mon équipement

4 Landegemstraat

Drongen 9031