Livraison rapide et conforme
Merci pour votre achat et d'avoir pris le temps de nous écrire !
De bons conseils.
Bedankt om bij ons te shoppen! Tot de volgende!
Envoi rapide article conforme je recommande
Je suis ravi d'apprendre que tout s'est bien passé !
Envoi rapide et soigné, disponible pour les questions et réponse rapide.
Commande de valises souples pour moto, le précédant site m'a informé à 2 semaines du départ (road trip moto) que le produit n'était finalement pas en stock (...). Très très content du site RAD, la rapidité et les tarifs très avantageux. Je commanderai à nouveau sans hésiter !
Je suis ravi d'apprendre que vous allez bientôt pouvoir profiter de votre voyage ! Bon voyage
Merci conforme à mes attentes bien emballée et livraison rapide et prix qui défie toute concurrence merci
Merci pour ces belles paroles, profitez bien de votre achat!
Impeccable rien a redire
Merci beaucoup!
Ils ont fait des recherches pour trouver une solution Vraiment un service au top Je recommande RAD Tournai
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a donné satisfaction ! Merci !
Commande d'un pantalon Alpinestars déroulée sans problème et livraison également. L'article est conforme à la description sur le site.
Merci d'avoir fait vos achats chez nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé !
Tout est dans le titre!
Merci pour votre commentaire positif !
Bonnes explications et bons matériels
Merci pour votre commentaire positif !
Thank you for the 5 stars!
Bravo, beaucoup de réactivité, une livraison express et des tarifs compétitifs. Je repasserai commande sans hésiter.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous donne entière satisfaction ! À la prochaine !
Commande conforme et reçue très rapidement
Merci d'avoir fait vos achats chez nous ! À la prochaine !
Livraison rapide et possibilité d'échanger même pour des promos.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a donné entière satisfaction !
excellent produit et livraison à temps dans le point relais de mon choix.
Je suis ravi d'apprendre que tout s'est bien passé ! Merci !
Grand choix a prix attractifs, ici on est jamais déçu, si ça ne va pas vous changer l'article ou vous êtes remboursé. satisfait ou remboursé !
Merci pour votre commentaire positif ! Ça fait plaisir à entendre !
Livraison rapide Informé du Suivi constamment Matériel bien protégé Rien à dire Très satisfait
Je suis ravi d'apprendre que tout s'est bien passé ! Merci !
Livraison plus rapide que prévu, produit conforme à la description et bien emballé !
Je suis ravi d'apprendre que tout s'est bien passé !
Livraison rapide et prix attractif
Merci pour votre commentaire positif ! Ça fait plaisir à entendre !
Merci beaucoup!
Pièces de rechange pour casque de qualité service rapide et irréprochable
Merci beaucoup!!!
Le site est accessible et la commande facile à réaliser. Le colis est arrivé dans un délai convenable. Le carton était abîmé mais le produit était bien protégé.
Merci pour les 4 étoiles, nous sommes ravis que votre produit était en bonne état!
Bon prix envoi rapide !
Merci beaucoup pour les 5 étoiles!