Parfait

Purement efficace !

Accueil /rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix et choix conséquent

Excellent achat je recommande

Sérieux et rapide très bon produit référencés

colis non arrivé !

Cela fait déjà quelquef fois que j'ai été au point d'enlèvement et ils ne savent pas pourquoi mon colis n'est touojurs pas encore arrivé chez eux

• Nous recommanderiez-vous? Non

Premier achat chez vous et ce ne sera pas le dernier

Tout c'est déroulé sans problème, délais respectés et qualité Ok.merci

Nickel

Le produit correspond à la description, comme d'habitude rien à dire .

Commande d’un casque

Tout s’est parfaitement déroulé et dans les délais annoncés

Duidelijke communicatie

Bestelling in 2 delen ontvangen maar communicatie hieromtrent was duidelijk

Produits de qualité moyenne

Votre vendeur me demande mon adresse de mon domicile, parce qu’il n’a pas la pièce en stock et qu’il doit la commander et l’envoyer et je la reçois dans un endroit post à poste au lieu de la recevoir à mon domicile

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bien déroulé comme d'habitude. Service parfait

Très bon service et le payement par virement est un plus pour moi.

Impeccable

Je commande, je paie, ça arrive, je souris. Des produits de qualité à des prix intéressants, une livraison rapide et une excellente politique de retour. Il n'y a vraiment rien de plus à dire.

Produits au top, livraison rapide.

Très satisfait.

Achat et livraison sans problème

Bonjour, pour une première commande je suis satisfait de la réactivité de l'entreprise. A bientôt

Service super rapide

J ai commandé le lundi en après-midi et j ai été livré le lendemain

Rapide et efficace

Rien de particulier à dire en réalité. Commandé et livré dans un délai cours et suivi du colis communiqué comme il faut. Satisfait du service donc.

Bon service, bon accueil et bon rapport qualité prix.

Bon service, bon accueil et bon rapport qualité prix. Pol Roiseux

Impeccable

Délais de livraison bien respecté. Produit conforme à la description. Baskets confortables et bien aérées. Super

Super!!!!!

Meilleur prix trouvé, et les seuls à avoir ma taille disponible. Livraison très rapide, je recommande les yeux fermés.

Rapidité et choix

Cette fois c était pour une batterie de moto , reçue deux jours ouvrable après la commande , c est quant même super facile pour le client et efficace de la part de rad . Généralement , tout mes accessoire moto viennent de chez eux ( sauf vêtement )

Simple et rapide

Bonne communication

Service client réactif

Service rapide, produit conforme à la description

Plusieurs fois que j'achète chez vous, colis reçu assez vite et bien emballé.

Très bonne expérience

Envoi très rapide et mails de suivi et d’aide sur le produit très appréciable. Je vous remercie

Bon modèle mais...

Bonjour. Acheter via Amazon. Sur 5 étoiles j'en donne 4. Bon casque j'ai ajouté une bavette commandée chez RAD, les emplacements des petites enceintes sont bien profond pour l'intercom, il est assez bien isolé dommage que la visière transparente ne soit pas traitée contre la.buée il me semblait qu'il y avait un pinlock fourni avec ce casque Shark mais non il n'y en avait pas un dommage. Les mousses une fois élevées sont assez difficiles à remettre en place j'ai galéré je dois le dire tout ça à cause des boutons pressoirs en plastique qui ne reste pas bien bloqués.

Conforme à la description

Housse de protection fine mais de qualité. A voir dans le temps.

4 Landegemstraat

Drongen 9031