Rapide et efficace

Bon

Choix et rapidité de livraison

Super service RAS

Service ultra rapide bon travail

Depuis que je connais votre magasin, quand j’ai besoin d’un accessoire pour ma moto ou pour moi je vais chez vous. Personnel compétent et agréable Bonne continuation

Erreur coloris

Erreur de référence sur site et donc mauvais coloris reçu. Retour pour échange et de nouveau le mauvais coloris reçu. Perte de temps +++

• Nous recommanderiez-vous? Non

HJC RPHA91 order was fine!

Everything was allright! Realy fast deleviery!

Goed aangekomen

Bestelling zeer goed aangekomen en snel en verzorgd.

Everything fast and perfect. Thanks a lot!

Next time again for sure.

Fast delivery and good prices

Delivery was super fast and price was unbeatable. Rad even sent email to update the firmware on sena headset. This is what i call customer care taken to max.

Everything Perfect, fastest Shipping ever.

Everything Perfect, fastest Shipping ever.

Snel geregeld, snelle bezorging

Accueil, choix , conseil, le top!

Toujours une parfaite expérience chez RAD!

Rapide et efficace

Fidèle à votre réputation

prima product

vlotte correcte afhandeling

zoals steeds, weer uitstekend geholpen

gewoon prima!

Très bon vendeur

Super colis reçu très rapidement et très très bien emballé très satisfait

Fast delivery on quality goods

My first order from RAD.EU. It will probably not be my last. I am surprised by the good selection and that they are so fast with delivery.

Pour vous 5 étoiles

Site très réactif au niveau des commandes et de l'expédition par contre je vous recommande vivement de changer de transporteur, Chronopost c'est un scandale ! Colis pris en charge par Chronopost le 25/04/25 bah nous sommes le 3/05/25 je l'attends encore ... Toujours pas reçu et en contactant Chronopost personne ne sait où est mon colis ... Un désastre ... ! Ps: je devais être livrer le 29/04/25 à la base . A voir s'il arrivera un jour et dans quel état .... ???

Great buying experience

I bought a Shoei NXR2 helmet, it arrived quicker than it was scheduled. I will definitely purchase from RAD.EU again.

Klantvriendelijkheid

Zie hierboven

Schnelle Lieferung Super Preis Original verpackt HJC 50B

Versand nach Berlin superschnell mit DPD verschickt. Bester Preis im Internet für HJC Smart 50B (Sena) Headset

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snel, makkelijk, perfect

Top georganiseerd

Niets is makkelijker dan een online aankoop bij RAD. Duidelijke productomschrijving, userfriendly website, veilige betalingsopties en snelle levering... Wat meer verwachten ?

Fast delivey

I've had several multi sku purchases at rad.eu; each order was shipped next working day. Highly recommend.

Remblokken TRW besteld voor mijn blw RT 1250. Paste perfect. Mooi op tijd.

Top, I recieved one week before and I'm fully satisfied with my purchase. I recommend it.

4 Landegemstraat

Drongen 9031