Vroeger dan verwacht ontvangen

Vroeger dan verwacht ontvangen. Top ??

Onderdelen motorfiets.

Snel en juist geleverde onderdelen.

Zoals ik al mogen ervaren heb bij elke�

Zoals ik al mogen ervaren heb bij elke bestelling,uitstekend *****

aankoop kofferhouder

Snelle levering en korrekte beschrijving zodat je geen problemen heb met de montage.

givi xs 306

livraison toujours au top et produit nikel ;je recommande

Excellent

Excellent, livraison rapide

Bon service client

3 commandes jusqu�� ce jour, toutes livr�es tr�s rapidement. Sur la derni�re, mauvaise surprise au d�ballage du colis, le produit avait �t� ab�m� pendant le transport. Tr�s bon accueil du service client que j�ai contact� aussit�t et aucun probl�me pour me faire �changer, et m�me rembourser le produit car entre-temps j�ai chang� d�avis. En r�sum�, accueil et service impeccables suite � cet incident. Bon suivi des commandes et des retours.

Alles perfect

Alles perfect, zowel in de winkel of online. Vriendelijkheid, vlotte service en levering

Helemaal TOP

Net zoals altijd nette prijs en snelle levering ik kan niet meer zeggen dan een echte aanrader helemaal TOP

Ok mais pas moins cher qu�ailleurs !

Tres bon service. Ils s�alignent parfois, pas toujours, sur la concurrence au niveau des prix mais jamais moins cher qu�ailleurs ! Service rapide livraison ok. A prix �gal pourquoi irais je sp�cialement chez rad ?? Si moins cher oui bien �videmment !

Juist geleverd!!!!

Juist geleverd!!!! Is voor iedereen aan te raden.

livraison rapide merci

livraison rapide merci

Au top !

Top, service rapide et efficace. � peine command� et re�u le lendemain dans mon point relais favoris. Je recommande !

Service parfait comme d'habitude

Service parfait comme d'habitude

Passage de roue v strom 1000

Super produit GIVI, passage de roue v strom 1000 ann�es 2016. MONTAGE FACILE Livr� en point relais sans probl�me.

D�lai de livraison rapide

D�lai de livraison rapide, conforme � ma commande

Excellent comme chaque fois .

Excellent comme chaque fois .

Tr�s bon site on re�oit les pi�ces�

Tr�s bon site on re�oit les pi�ces command�es rapidement et moins cher que beaucoup d'autres sites

Is echt een heel goed product ga het me�

Is echt een heel goed product ga het me zeker nog bestellen

Tr�s satisfait juste l�g�re griffe sur�

Tr�s satisfait juste l�g�re griffe sur visi�re commander (rien de grave)

dommage pas de stock

dommage pas de stock, mais tr�s vite livr� avec un suivi en temps r�el !!! bravo pour le service !

Service impeccable

Service impeccable , Merci

Makkelijke bestelling en snelle levering!

Gemakkelijk te plaatsen bestelling en perfecte snelle levering. Vooral leuk dat het via DPD gaat en niet via Bpost. Bij DPD kan je zelf perfect de levering 'in real time' volgen. Super goed RAD!

En boutique ou en ligne rien � dire top�

En boutique ou en ligne rien � dire top service

Goede en snelle service!

Goede en snelle service!