Rien a dire concernant toute la�

Rien a dire concernant toute la proc�dure d'achat en ligne, le paiement, le suivi, pour cela je dirai 5 �toiles, par contre concernant l'objet de ma commande qui �tait un �cran pinlock, le carton d'emballage �tait un peu juste et les bords du pinlock s'en sont retrouv�s l�g�rement pli�s !! je verrai au montage si cela a une cons�quence et reviendrai vers vous si n�cessaire. Salutations motardes.

Snelle levering, goede en duidelijke communicatie en scherpe prijzen

Excellent

Excellent Rapidement re�u et en tout point parfait Ma premi�re commande et pas la derni�re Bravo

Snelle en correcte levering.

Last-minute bestelling net voor het weekend. Pakje echter keurig op tijd geleverd.

Beter kan niet.

Bestelling, communicatie en bezorging perfect.

Chinese maten?

Motovest besteld omdat ze grote maten hebben. Geopteerd voor 5xl daar normaal 3a4xl En is enorm veel te klein... Dus week verder en nu rompslomp om op eigen kosten terug te sturen... Dit is alles behalve 5xl hooguit xl... Vrouw die tss small en medium zit heeft ze gepast en was ok te groot maar nie superveel...

Heel goed. Snel en goed product zoals beschreven.

service ultra rapide pour un prix�

service ultra rapide pour un prix raisonnable

Pakket is niet gearriveerd en toch weer wel

Pakket is niet gearriveerd en gelukkig is hij opnieuw gestuurd en heb ik het pakket ontvangen, dank hiervoor!

Shark Evoline 3 Hataum High Visibility

Commande rapide, r�ception end�ans 2 jours ouvrables conforme � la description et emballage s�r pour le transport avec une promo de 10 % sur l'article ! Juste un mot : excellent ! Merci. Didier

Zeer goede service zeer vlug geleverd

Zeer goede service zeer vlug geleverd

Top bedrijf.

Zeer snelle opvolging van de bestelling Zeer snelle levering waarvoor dank. Alles zeer goed verpakt

Re�u tr�s rapidement mais ne�

Re�u tr�s rapidement mais ne correspondant pas � ce que j�avais command� car la photo du produit en lui m�me

• Nous recommanderiez-vous? Non

Vlugge en goede levering

Vlugge en goede levering

Service excellent

Service excellent Livre dans les d�lais annonc�s et tr�s court

Super site de vente en ligne

Super site de vente en ligne, un super choix avec des pi�ces accessoires d�origine. En plus au bon prix ! Ne changez rien Eric

snelle levering, topmateriaal

snelle levering, topmateriaal

Livraison tr�s rapide

Livraison tr�s rapide. Ras

Woensdag besteld en vrijdag geleverd.

Woensdag besteld en vrijdag geleverd. Top service!!!

Site web bien con�u et suivi�

Site web bien con�u et suivi impeccable, en revanche service de livraison d�plorable, � changer imp�rativement. Je ne commanderai plus chez RAD tant que DPD assurera la livraison. 5 �toiles pour RAD et z�ro pour DPD

Prima en goed

goed en snel geleverd en een duidelijke�

goed en snel geleverd en een duidelijke website

Super service impeccable +++

Super service impeccable +++

SUPER SITE

SUPER SITE , je recommande

Excellent

Rien a dire comme d'habitude.

4 Landegemstraat

Drongen 9031