Tres serieux et personnel aimable..je recommande
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. A bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 14/02/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Mijn bestelling was op tijd. De aangegeven datum werd gerespecteerd
Blij te horen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/02/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Nickel re�u rapidement
Top! Réponse originale à Trustpilot le 14/02/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zoals verwacht, behulpzaam duidelijk en correct??
Bedankt voor het vertrouwen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/02/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Tr�s bon produit, livraison tr�s rapide
super! Réponse originale à Trustpilot le 14/02/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison tr�s rapide et colis conforme � la commande RAS
Ça nous fait plaisir ! Réponse originale à Trustpilot le 14/02/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Beaucoup de choix en magasin et bien plus encore sur internet avec une livraison rapide et gratuite !
Merci pour votre agréable retour sur RAD. Réponse originale à Trustpilot le 14/02/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Parfait ! Cde, suivi, d�lai de livraison, qualit� du produit, tout est OK. Je recommande !
Bonjour Je n'ai toujours pas re�u mon colis. La pr�sentation par DPD s'est faite un jour o� je travaillais, sans avoir �t� pr�venu. J'ai demand� une livraison deux jours apr�s sachant que quelqu'un se trouverait l�, mais la livraison n'a pas eu lieu le jour demand� .. mais le lendemain!! Quel gachis de temps et de pollution... J'ai de nouveau demand� une livraison, mais � mon travail. Ce syst�me est sans doute le pire que j'ai connu. J'esp�re voir un jur ma commande avant qu'elle ne reparte. Offrez la possibilit� aux clients d'aller chercher leur colis en Relai d�p�t. Bien plus efficace.
Bonjour monsieur, J'ai le regret d'apprendre que votre colis a été sur la route pendant si longtemps. Sur notre site web, nous offrons aussi la possibilité de laisser livrer le paquet dans un "point de pickup". Encore une fois nos excuses pour la gêne occasionnée. Mais RAD a fait se son mieus pour envoyer votre paquet le plus vite possible. Commander le 9/1 16:01 et envoyer le 10/1 9:10. Merci de maintenir votre confiance. Slt, Yannick Réponse originale à Trustpilot le 06/02/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Chaussures alpinestar. J'hesitais a achet� vu le prix defiant toute concurrence puis je me suis lanc�. J'ai recu rapidement et rien a dire, parfait. Je recommande vivement ??
Grâce au garantie meilleurs prix vous ne payez jamais de trop! Ça nous fait plaisir d'entendre que vous êtes content des chaussures ! Réponse originale à Trustpilot le 14/02/2019, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
rapide et efficace, je recommande
Je vindt het gezochte produkt makkelijk. Ook het bestellen en betalen is simpel en veilig. De levering gebeurdt snel en effici�nt. Ook bij retour zijn de voorwaarden duidelijk. Zelfs bij twijfel is het makkelijk om de klantendienst te contacteren. Deze is ook vriendelijk en begripvol.
Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden was over de service bij RAD. Graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/02/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Overzichtelijke site duidelijk en snel geleverd ??
super! Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/02/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Dank u! Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/02/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
snelle levering.Toen bleek dat het product beschadigd was vlotte nalevering
kan altijd voorvallen...wij doen ons best om zo een zaken goed op te volgen en een oplossing te bieden! volgende keer gaan we voor de 5 sterren!! bedankt alvast voor het vertrouwen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/02/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
De l�achat � la livraison tout est Parfait !
Site s�rieux.
produit conforme livraison raide parfait je recommmande
Super rapide, je recommande tout achat chez Rad, bonne qualit� et conforme
Snelle levering, goed verpakt, en goed ge�nformeerd.
Bedankt, Sonja! Fijn om te horen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 22/02/2019, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
parfait rien a dire de la commande a la livraison. je recommanderais surement.
Site Internet clair, livraison rapide.
vlotte levering
ALLES GELEVERD ZOALS BELOOFD EN ZEER BEHULPZAAM AAN DE TELEFOON, ZELFS TOEN IK EERST GEZEGD HAD NIET TE ZULLEN BESTELLEN VIA DE TELEFOON MAAR WEL LATER ZOU DOEN, EN TOCH VEEL INFO GEKREGEN. DENK DAT ER DIT NIET VEEL MEER DOEN, IN GELIJK WAT VOOR EEN SECTOR. ALLES MOET VIA BETALENDE NRS EN DERGELIJKE EN DAN KRIJG JE MEESTAL NOG ALTIJD NIEMAND AAN DE TELEFOON....??? BIJ RAD DUS WEL EN ZELFS DIREKT, dus niet van "druk 99 voor nederlands"....
Gratis levering bij een aankoop vanaf �20. Snel geleverd Veel producten op voorraad