Goede en snelle service!

Goede en snelle service!

bottes sudistes falco biker

Produit de tr�s bonne qualit� de tr�s belle facture . attention Chausse grand . Pr�voir une taille plus basse. Envoi express pour la France en point relais. Bonne communication que du positif je recommande .

Altijd correct

Altijd correct

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat Tr�s s�rieux Je vous recommande

Vriendelijk personeel

Vriendelijk personeel , sportieve prijzen , stipte leveringen , goede service . Top

Correcte vlugge levering

Correcte vlugge levering

Zeer snelle en correcte levering

Zeer snelle en correcte levering! Broek was wel iets te kort maar dan de dag nadien zonder probleem gewisselt voor een langer model. 1st class service!

On trouve tout chez RAD � des prix�

On trouve tout chez RAD � des prix d�fiant toutes concurrences

Je recommande RAD

C'est le deuxi�me article que je commande chez RAD. Satisfait � 100%. Rapidit�, d�lais respect�.

Heel goed servies en vlot

Heel goed servies en vlot

Prise en compte de la commande et�

Prise en compte de la commande et livraison tr�s rapide. Parfait !!

Site serieux et rapide pour la�

Site serieux et rapide pour la livraison.

zoals altijd

zoals altijd - zonder fout en zeer vlug geleverd.

tout c'est tres bien passe .Le pantalon�

tout c'est tres bien passe .Le pantalon de pluie commande est dans les dimensions des tableaux de mesures une taille courte en occurrence qui me convient parfaitement Merci pour le service DEBIEZ JEAN-LUC

Top! Voorbeeld hoe een goede webshop moet zijn, met als grote voordeel van enkele fysieke winkels doorheen Vlaanderen.

consistente top service

consistente top service door mensen die weten waarover ze spreken op een no nonsense manier

Commande re�ut tr�s rapidement

Commande re�ut tr�s rapidement, en plus tr�s bien emballer! Donc tr�s satisfait de rad , ne � h�siter pour ce site

Goede website

Goede website. Het juiste windscherm zo gevonden en de levering was snel. Zeer tevreden.

Comme d'habitude service impeccable �

Comme d'habitude service impeccable et livraison rapide (2 jours), la seule diff�rence ce coup l� je teste le retour avec �change a voir !!!

Nickel command� le matin et re�u le�

Nickel command� le matin et re�u le lendemain matin, � recommander rad pour le service. Impec. Et merci.

Service rapide

Service rapide. Enfin un site belge, sans frais de livraison!! �a manquait terriblement.

Alleen positieve ervaringen tot nu.

Alleen positieve ervaringen tot nu.

Parfait la livraison � domicile pour�

Parfait la livraison � domicile pour les pi�ces pas de stock en magasin! Dommage que vous ne faite pas les kits protection car�nage, moteur, etc....

Tr�s bon service

Tr�s bon service. Livraison rapide.

snelle service

snelle service