De gekochte waar voldoet ruimschoots�

De gekochte waar voldoet ruimschoots het beoogde doel.Met dank

Bij Rad doen ze niet moeilijk

Hallo, Ik mocht de gekochte artikelen terugsturen en andere producten aankopen. Ik heb geen verzendingskosten moeten betalen. Vriendelijke groeten, Jo

prachtig stuk

prachtig stuk

A recommander

A recommander Facilit� et clart� du site . Grand choix de mode de paiement . Livraison tr�s rapide

heel vlotte bestelling en levering

heel vlotte bestelling en levering

Pour ma commande

Pour ma commande, impossible de trouver moins cher ailleurs, m�me sur les sites allemands pourtant r�put�s pour leurs tarifs. Livr� en trois jours sans frais. Impec�

Parfait

Rapide, prix int�ressants et produit correspond parfaitement.

Alles ok

Aankoop en verzending goed verlopen.

Service apr�s-vente tr�s bon

Service apr�s-vente tr�s bon! Probl�me de livraison r�solu par l'envoi d'un deuxi�me colis. Sans probl�mes.

Perfecte service zoals altijd

Prima service.

Vlugge , vlotte en perfecte service !

Vrai b�mol sur les instructions de montage- livraison: parfait

Qua livraison du produit (bulle et kit de montage scooter), rien � dire. Par contre, les instructions de montage jointes au produit sont une vraie calamit�! Photocopies en noir et blanc, dont photos hyper sombres et peu claires+ explications lacunaires. Bref, on a r�ussi � monter le produit mais au prix de r�elles ing�niosit�s...

Suite � ma commande

Bonjour, tr�s bon service aussi bien que sur la confirmation de commande que sur le d�lai et qualit� de livraison avec un emballage assurant la qualit� du produit. Cdt

Ik ervaar dit als uitstekend werk

Ik ervaar dit als uitstekend werk. Gemakkelijk online besteld en een zeer vlotte en correcte levering van het pakketje

Duidelijke site. Levering de dag erna al en dat vanuit Belgi� en ook nog eens zonder kosten. Dat is nog eens service.

Excellent service

Excellent service, conseils judicieux et rapide. Prix raisonnables. Des vrais pro avec l'efficacit� en plus. D�lais de livraison et communication parfaites, que demander de plus ?

Livraison conforme � ma commande,le�

Livraison conforme � ma commande,le d�lai a �t� respect� et le prix est inf�rieur aux concurrents

Je recommande

Top 5 �toiles et je ne suis pas payer pour donn� mon avis ??

Verschillende soorten olie en filters besteld.

Bestelling en levering perfect en snel verlopen.

Service tr�s rapide

Service tr�s rapide

Gemakkelijke folder waar de uitleg goed�

Gemakkelijke folder waar de uitleg goed is met snelle en goede servies.

RAD Eu site PRO

Bonjour, je commande chez Rad Eu de longue date. C'est un site tr�s s�rieux sans mauvaise surprise. Cordialement.

Aucun probl�me

Aucun probl�me, aucun retard. Et en plus, le produit correspond !

Makkelijk besteld en snel geleverd aan scherpe prijs

Druppellader Optimate4 besteld aan zeer goede prijs, snel geleverd en goed ge�nformeerd over de levering.

Zoals het hoort.

Zeer gemakkelijke online betaalservice en snel geleverd!

4 Landegemstraat

Drongen 9031