Rapidité pour la livraison. Service impeccable
Merci pour votre appréciation ! Nous sommes heureux que la rapidité de livraison et notre service aient répondu à vos attentes. À bientôt !
J’ai été déçu par mon passage chez RAD de Willebroek aujourd’hui. Lorsque j’ai demandé de l’aide pour trouver des gants fins et tactiles, la vendeuse s’est dirigée vers l’ordinateur au lieu de me montrer les produits en magasin. De plus, quand j’ai demandé des informations sur une dorsale, elle n’était pas capable de répondre à mes questions. Service peu professionnel et peu serviable. Dommage.
Bonjour Alexandre, Merci d'avoir visité notre magasin. Nous sommes désolés d'apprendre que le service offert n'a pas répondu à vos attentes. Notre nouvelle collègue stagiaire travaille dur pour parfaire ses connaissances et malheureusement, dans cette situation, elle avait besoin d'un ordinateur pour proposer les bons produits. Ne vous inquiétez pas, elle est déjà en bonne voie pour pouvoir vous conseiller sans aucune aide. Nous ne manquerons pas d’en parler aux collègues concernés et mettons tout en œuvre afin d’éviter ce genre de situations à l’avenir.
Duidelijk en op tijd
Fijn om te horen dat alles duidelijk en op tijd was! Bedankt voor je review, we waarderen het zeer.
Ik ben erg tevreden met mijn nieuwe helm, maar ook over de manier zoals ik die bij RAD kon bestellen, de nette prijs en de hele snelle levering. Geen minpunten! Alleen maar positief.
Wat heerlijk om te horen dat je zo tevreden bent met je nieuwe helm én met het bestelproces, de prijs en de snelle levering! We waarderen je positieve woorden enorm. Veel plezier en veilige kilometers gewenst!
Zeer snelle levering, en scherpe prijs. Ook netjes uitleg en extra informatie gekregen, met tips. Zeer tevreden.
Wat fijn om te horen dat je zo tevreden bent over de snelle levering, scherpe prijs én onze uitleg met tips! We waarderen je positieve feedback enorm. Bedankt en graag tot ziens!
Heel goed ontvangen en in zeer goede verpakking
Fijn om te horen dat je zo goed ontvangen bent en dat de verpakking naar wens was! Dankjewel voor je positieve feedback.
Top vendeur Très bon contact / conseil/ aide Reçu marchandise très rapidement
Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes heureux que le contact, les conseils et l’aide vous aient plu, ainsi que la rapidité de livraison. À très bientôt !
Je suis client depuis longtemps j'ai été toujours satisfaite rien à dire si merci bonne journée
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre gentillesse ! Nous sommes heureux de toujours pouvoir vous satisfaire. Bonne journée à vous aussi !
L’achat a été réalisé en ligne et j’ai reçu le colis le lendemain. Je suis super super satisfaite, merci!
Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que votre commande en ligne et la livraison rapide vous aient pleinement satisfaite. À très bientôt !
Overzichtelijke webshop, duidelijke instructies, heldere communicatie, en snelle levering
Bedankt voor je positieve feedback! Fijn om te horen dat onze webshop overzichtelijk is en dat je tevreden bent over de communicatie en levering. We doen ons best om het bestellen zo makkelijk mogelijk te maken!
Bedankt voor je korte review! Fijn dat de levering snel was. Graag tot een volgende keer!
Dankje!
Mijn helm is keurig op tijd en netjes afgeleverd.
Top om te horen dat je helm netjes en op tijd is geleverd! Bedankt voor je vertrouwen, en veel veilige kilometers gewenst!
Plusieurs commandes au fil du temps et toujours le même service de qualité, livraison au Top.
Wat fijn om te horen dat je meerdere keren bij ons hebt besteld en steeds tevreden bent over onze service en snelle levering. We waarderen je vertrouwen enorm en staan altijd voor je klaar!
alles perfect
Super fijn om te horen!
Envoi rapide
Algemeen positief
Bedankt voor je positieve beoordeling! We zijn blij dat je tevreden bent. Laat het gerust weten als we je ergens mee kunnen helpen!
Merci!
I went to the shop. I got all my questions answered by the friendly and efficient employee. Then I easily ordered online. Got the package quickly delivered home. In short, a very good experience !
Thank you for sharing your great experience! We're glad our friendly staff could help you and that your online order and delivery went smoothly. We look forward to serving you again!
Produit conforme et qualitatif. Service de qualité et livraison ultra rapide. Merci.
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que le produit vous convienne et que notre service ainsi que la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt !
Competitively priced. Great communication and advise on products. Quick and easy purchasing. Items delivered promptly, well packaged and undamaged. I will happily use them again. Top Marks.
Thank you so much for your wonderful review! We're glad you appreciated our competitive prices, clear communication, and prompt delivery. It means a lot to know you'll choose us again. Looking forward to serving you in the future!
top
N
Dank je!
Je me suis fait conseiller pour le choix d'un casque, les conseils étaient très pertinents et les vendeurs très aimables. Magasin à recommander.
Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient aidé et que vous ayez apprécié la gentillesse de notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !
Is een echte aanrader
Heel fijn om te horen dat je ons aanbeveelt! We stellen je vertrouwen en enthousiasme zeer op prijs. Hopelijk tot snel weer!