#NAAM?

+++ Rien � dire++++Excellent - tout s'est tr�s bien pass�, je recommande vivement.

Articles livr�s conforment et livraison�

Articles livr�s conforment et livraison rapide. Tout est parfait.

Produit livr� conforme � 100%

Produit livr� conforme � 100%. Emballage soign�. Seul b�mol, le produit livrable le jour annonc� mais entre 08h00 et 18h00. Ce qui m'a oblig� � perdre ma journ�e puisque livr� vers 15h00. Je pr�f�rais la formule de mon achat pr�c�dent qui a �t� livr� dans un point colis. Je n'ai donc pas perdu ma journ�e puisque j'y suis pass� quand cela m'arrangeais. Sinon rien � dire.

Merci

Mon colis est arriv� sur peu de temps( pays command�= pays livraison), emball� correctement et en bon �tat donc rien de particulier sauf merci.

site tr�s s�rieux

site tr�s s�rieux ,commande trait�e de suite et livraison le lendemain. A recommander

Perfecte cyclus

Prijs /kwaliteit van de helm is op het�

Prijs /kwaliteit van de helm is op het eerste zicht prima.

Livraison tr�s rapide

Livraison tr�s rapide, frais de ports offerts ( >15� ) je recommande vivement !

De tr�s bon produit � des prix d�fiant�

De tr�s bon produit � des prix d�fiant toute concurrence Exp�dition rapide

Service et produits de premi�re�

Service et produits de premi�re qualit�. Suivi et livraison parfaite des commandes . Je recommande � 100%

Tr�s bien

Tr�s bien......

Parfait exempt�s Dpd

Comme a l habitude le service RAD est irr�prochables j'aurais donn� une �valuation de 5 �toiles si leurs partenaire DPD serait plus professionnel , il vous envoie une date et une tranche horaire par mail et arrive 4h plus tard sans pr�venir ni explication de plus j habite en appartenant il sonne au parlophone et me demande d ouvrir la porte du hall d entr� afin de d�pos� le colis et de partir rapidement (article a 500�),je trouve cela pas tr�s professionnel.

Livraison tr�s rapide et efficace ;-)

Livraison tr�s rapide et efficace ;-)

Na 1 dag reeds de bestelde artikelen in�

Na 1 dag reeds de bestelde artikelen in huis.

super snelle bezorging

super snelle bezorging, goedkoper dan als ik het in eigen land had besteld, ga zo door!

Perfecte service

Perfecte service, vriendelijk personeel, uitgebreide collectie. Kortom een aanrader.

Goede communicatie

Goede communicatie, goed aanbod.

visiere casque HJC

Commande conforme et rapide. � recommander sans souci

*** TOP !!! ***

Produit conforme � la description et re�u tr�s rapidement en point relais. Je suis tr�s satisfait de cette premi�re exp�rience. Bravo et merci !

livraison rapide

livraison rapide, et tr�s bon contact avec le vendeur

Mooie helm snel gelevert goede prijs�

Mooie helm snel gelevert goede prijs top gr govert tukker

Eerste keer iets besteld en een dag�

Eerste keer iets besteld en een dag later reeds thuis bezorgd. Prima service en eerste kennismaking.

Snel geleverd!

Snel geleverd!

Jamais eu de probl�me et ce n'est pas�

Jamais eu de probl�me et ce n'est pas ma premi�re commande,loin de la.Colis arriv� � temps et � heure dans un tr�s bon �tat.Rien � dire.RAD toujours et encore.

Duidelijk, correct en snel

4 Landegemstraat