satisfaction totale

livraison rapide ; produit GIVI impeccable et parfaitement adapt� au mod�le ; j'en profite �galement pour remercier le magasin RAD d'ALLEUR , accueil client et service apr�s-vente impeccable. Merci � vous.

Delais de livraison 48h au top!

Delais de livraison 48h au top!! J'oublie une pi�ce et en rappelant la dame au tel me fait ma commande et j'ai plus qu'� confirmer!! ??

Envoi rapide

Envoi rapide, communication parfaite et produit bien emball�. C'est parfait!

snelle levering, een aanrader en goede service

Super. Rapide. Mais un carton de 40x40x20 me para�t un peu exag�r� pour un pinlock qui tiendrait dans un enveloppe cartonn�e � bulles ....

Goedkope prijzen, uitstekende service!

Goedkope prijzen, uitstekende service! Product werd nog geen 24 uur later geleverd in Nederland en dat zonder verzendkosten. Ik werd prima op de hoogte gehouden over het bestelproces.

Zeer goede website.

Zoals gewoonlijk op tijd en goed.

R�actif et respect de la commande

R�actif et respect de la commande. Conforme � la r�ception et rapidit� de livraison. Parfait

great price, quick shipping, well packaging

great price, quick shipping, well packaging

Envoi rapide

Envoi rapide, produit tr�s bien emball�, prix hyper comp�titifs !!

Goede service en snelle levering

Goede service en snelle levering

Vlotte levering

Vlotte levering, top produkt

Heel snelle levering goed in gepakt

Heel snelle levering goed in gepakt. Top thx

Satisfait

Satisfait Conforme � mes attentes

Uitstekend - geen tegenvallers, ik zou dit bedrijf aanbevelen aan iedereen.

correcte afhandeling en levering�

correcte afhandeling en levering degelijk product

S�rieux, rapide et � bon prix

Command� le samedi, livr� le mardi avec d�abord un mail me confirmant le jour puis un deuxi�me la plage horaire de la livraison. Gratuite d�ailleurs. Et un bon prix pour les pi�ces.

Snelle levering!

Snelle levering!

Excellent service en boutique/en ligne

J'ai eu l'occasion d'acheter � plusieurs reprises des produits chez Rad principalement Rad Zaventem. Personnels fiables et serviables, n'incitent pas � l'achat, et toujours de bon conseils, � deux pas de chez moi en plus. N'h�sitez plus.

Article correspondant � ma commande et�

Article correspondant � ma commande et livr� rapidement. Merci � cet �tablissement en qui l�on peut avoir confiance.

Tr�s content de mon achat chez RAD

Tr�s content de mon achat, le tableau des tailles correspond parfaitement. Livraison rapide et sans frais, bien emball�!

Colis arriv� dans un d�lai raisonnable

Colis arriv� dans un d�lai raisonnable, tr�s bien emball�. Suivi de la comande ok

Un site � recommander sans h�sitation

Une premi�re exp�rience que je qualifierais de parfaite sur ce site, rapidit�, efficacit�, je recommande vivement

Alles is perfect verlopen volgens de�

Alles is perfect verlopen volgens de overeenkomsten. Snel en conform onze bestelling.

Tout est parfait

Tout est parfait, prix, d�lais, choix......etc Merci

4 Landegemstraat

Drongen 9031