Relativement cher Frais de port facturés pour 40 euros d'achat alors qu'il est stipulé que le port est gratuit à partir de 25 euros : 8 euros perdus :-( Colis DPD pas livré chez moi alors que j'étais présent
Bonjour Mr Carbonnelle, Pour une commande à partir de 25 €, les frais de port sont gratuits pour une livraison en point relais. Pour une livraison à domicile, les frais de port sont gratuits à partir de 50 euros d'achats. Toutefois, si vous choisissez la livraison à domicile et que vous payez les frais de port, votre colis ne pourrait pas être livré dans un point relais si vous etes bien present a votre domicille. Dans ce cas, veuillez contacter notre service clientèle à l'adresse [email protected]. Ils se feront un plaisir de vous aider à trouver une solution adéquate. Cordialement, L'équipe RAD
snel geleverd en geen hoog verzendkosten,
Très satisfait le colis est arrivé 1 jour en avance de la date prévue en parfaite état je recommande prix compétitif
No problems at all. Fast delivery, goods in perfect condition.
J’ai recu un livre a la place de mon intercom !!!
Bonjour Mr Dembele, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu ce que vous aviez commandé. Nous pensons qu'il y a eu un problème pendant le transport. Cependant, cela ne peut être l'intention et nous comprenons qu'il n'est pas agréable de recevoir votre commande de cette manière. Une enquête devrait être ouverte auprès du transporteur, mais nous n'avons pas encore reçu de réponse à nos courriels à ce sujet. Dès que nous aurons reçu les informations nécessaires de votre part, les démarches en vue d'une solution pourront être poursuivies. Encore tous nos excuses pour ce désagrément et nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L'équipe RAD
Product was snel verstuurd en precies zoals omschreven op de website. Zeer tevreden.
Au top. rapide. Bon produit.Je recommande.
RAS LIVRAISON RAPIDE
gewoon netjes
Super service en beste prijs/kwaliteit ...
Ce magasin moto a un grand assortiment de produits. Soit vous visiter un de lors magasins physiques, soit vous commander online. Dans tous les cas vous bénéficiez d'un excellent service et de bons prix. La livraison de commandes en ligne est rapide et qualitatif.
Expédition et livraison rapide, avant la date prévu. Produit conforme à la commande avec un prix compétitif. Je recommande ce site.
Conseils adéquat et gentillesse du personnel. J'ai été livré d'un casque dans un délais très rapide, la pinlock n'était pas placée sur la visière, c'est une Dame du personnel de RAD Nivelles qui s'en est occupé. Toujours avec le sourire et l'amabilité, c'est toujours un réel plaisir de se rendre chez eux. Merci. Anthony
Altijd correct!
ok
Service rapide, renseignements sur les pièces fournis très vite et avec compétence.
Kwaliteit van het product is top
Mauvaise information sur le produit.
Bonjour Bernard, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait des informations figurant sur notre site web. Comme nous vous l'avons déjà communiqué par e-mail, les informations nécessaires figurent généralement sur la page produit des articles. Si vous avez des doutes ou des questions sur un article, vous pouvez toujours poser votre question sur la page du produit via le formulaire de contact, ou par e-mail à [email protected]. Cordialement, L'équipe RAD
Revue originale
Mauvaise information sur le produit
Great price and quick delivery to Ireland
Mijn eerste bestelling bij RAD ging heel vlot. Ik heb gebruik gemaakt van de laagste prijs garantie en met een kortingscode kon ik dan mijn artikel bestellen. Ik had wel 2 artikelen aangevraagd voor de laagste prijs. Alle 2 wel gekregen maar bij het ene artikel zat een gratis rugprotector. Deze werd dan in een order samengesteld voor mij. Het enige nadeel is dat ik niet kon betalen met mijn cadeaupassen via deze weg. Ik heb uiteindelijk niet gekozen voor deze jas maar vandaar toch een 9 ipv een 10.
Comme à chaque fois, produit parfait, service parfait, livraison parfaite et ultra rapide.
J'ai toujours été content de RAD, service très bien. Ma dernière commande de produits est arrivée dans un sal état, carton qui ne ressemble plus à rien, bidons de Belgom très abîmés, pleins de bosses !
Bonjour Mr Frisque, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'a pas été livré correctement. Nous regrettons bien sûr cet incident et comprenons qu’il est désagréable de recevoir votre colis de cette manière, mais nous n’avons malheureusement pas de contrôle sur le mode de livraison des colis par DPD. Vous pouvez dans ce cas toujours contacter notre service clientèle à l'adresse [email protected]. Ils se feront un plaisir de vous aider. Encore une fois, nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement, L'équipe RAD
Snelle levering en kwaliteitsvolle producten
Hier een motorbroek en jas gekocht, snel geleverd en goede communicatie. Verder bleek de jas een maat te klein en werd kosteloos omgeruild voor een andere. Kortom goede service en qua prijs ook echt de voordeligste.
Site internet clair, livraison rapide, service impeccable !