Got the NXR2 helmet at a good price, got to Ireland within a week. Very impressed and will use it again
Thank you for your feedback. Great to hear that our service and delivery were as expected. We hope you will enjoy your purchase and we look forward to seeing you again soon!
Produit conforme
Merci pour la confiance en RAD!
Conforme à mes attentes, j'hésitais pour la taille mais le service client m'a aidé dans mes choix. Hâte que les températures remontent pour l'utiliser.
Pantalon revit Shelby 3
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat!
Guter Preis, schnelle Lieferung, danke sehr.
Thanks for your positive comment!
Très agréable
Ik ben zeer Tevreden.
Bedankt voor uw positieve reactie!
Je n'ai jamais été déçu des services et des produits des magasins RAD
Merci pour la confiance en RAD!
Prix très compétitifs et livraison rapide,c'est super!
Très bien je recommande.
uitstekend advies voor helm
Bedankt voor uw positieve reactie!
Achat d'une paire de bottes Daytona il y une semaine. j'ai trouvé moins cher et j'ai reçu un bon d'achat sur la différence de prix avec le concurrent Service impeccable
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
I received my order very quickly. They also helped me with the tax refund. Thank you
We hope you’ll enjoy your purchase. Thank you for shopping with us!
Service très rapide
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
Ce serait parfait que touts les retours soient gratuits pour l'essai de vêtements. C'est décourageant de prendre le risque que la coupe ou la taille ne conviennent pas surtout quand on est en limite des tailles disponibles. Je n' ai jamais commandé de vêtements chez Rad pour cette raison. Rad fait parti des rares site qui a une vraie proposition en taille courte ou longue.
Merci pour votre réponse positive ! Vous pouvez toujours essayer les vêtements dans un magasin près de chez vous, vous serez ainsi sûre qu'ils vous iront !
Tout c’est très bien passé, je recommande !
Super !! Merci pour votre agréable remarque!
Livraison rapide. Convient bien à mon usage
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat!
Na een bestelling gedeeltelijk te willen annuleren is dit door de klantenservice prima opgelost en snel terugbetaald. Overige items wat wel besteld bleven werden ook snel geleverd nadat RAD ze ontvangen had van de leverancier.
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen!
Expédition rapide, prix bien placé, je recommanderai chez Rad.
Heureux d’entendre ça!
J'ai commandé un intercom Srl2 chez Rad et en un peu moins d'une semaine le Srl2 était installé sur mon casque en Auvergne. Je recommande vivement RAD. Seul bémol pour la livraison via chronopost qui manque de communication. Merci encore à Rad.
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. À la prochaine fois !
Offre produit ++ Prix+ Livraison++
Merci pour la confiance en RAD!
J'ai trouvé moins cher ailleurs et vous vous êtes aligné par rapport à ce prix avec un bon d'achat, parfait
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
Jullie kennen je job ,top winkel !!
Leuk om te lezen, bedankt!
Very happy with overall service.
We hope you’ll enjoy your purchase. Thank you for shopping with us!