snelle service

had een jas besteld maar de verkeerde maat, kon gelukkig nog aangepast wordden.

Parfait envoi rapide

Seul petit souci j'ai réclamé des stickers reflechissants de casque obligatoires qui n'étaient pas fournis mais je n'ai pas eu de réponse.

Rien à dire très satisfait

Livraison rapide. Produit demandé merci je passerai d autres commandes merci

Commande au top

Produits conformes à la commande Rapidité de la livraison Emballages soignés Juste un soucis de sélection du point relais qui n’accepte pas les colis volumineux. Obligé de faire 80 km aller et retour pour retirer le colis, au lieu des 6 km prévus

Référence à prix top

Livraison rapide, article commandé au tarif inférieur à plusieurs autres enseignes d'accessoires motard.

Awesome

Fast and fantastic priece

Easy website to use

Bought a coms system for my helmet best price I could find online. Delivered on time and in perfect condition.

Ruime keuze en goede service

Er is bij RAD een zeer ruim aanbod. De verkoper kijkt op geen moeite en gaat met plezier een aantal modellen uit de voorraad halen. Zo wordt kiezen een plezier :-)

zeer goed en snel verzonden

R.A.D le top

Deux commandes avec R.A.D et toujours le même service délai, livraison. emballage et produits au top. Merci à toute l’équipe

Livraison

Livraison conforme à la commande et très rapide, commandée le 20 février , livrée le 24.

Le top !

En ligne ou en magasin, toujours très satisfait.

Fast delivery

Fast delivery and everything ok

simple et rapide

commande passée en toute facilité et réception super rapide

Easy navigation , fast shipping, cheap prices

Clean and well web interface. Prices are really good and shipping was fast. Also made one return without any problem. Definitely a recommendation

Fast shipping and great price

All great, shame i didn't manage to get a second pair at this great price

Übersichtlich schnell und Problemlösend

Hatte Schuhe bestellt die leider nicht angekommen sind. Schnell wurde Ersatz angeboten bzw. ein Gutschein da der Ersatz zur Zeit nicht Lieferbar war. Alles ging problemlos und schnell. Vielen dank dafür. Gutschein wurde auch schon von mir eingelöst!

Very fast, all good.

Parfaite et proféssionnelle

Les gens de RAD ont une profonde connaissance de la matière et sont capables de transmettre cette connaissance aux clients. Félicitations pour leur professionnalisme et leur service.

Goede kwaliteit,prijs en service!!

Goede kwaliteit en service!

Rapidité de la livraison et conformité de la commande Prix les plus bas du marché

Site de vente au top

Perfect product en levering

Goede afloop van mijn gekochte batterij.

Livraison rapide

Commande reçu rapidement bien emballé, satisfait de mon achat.souhaiterais un petit bon de réduction pour ma prochaine commande. Merci

Correct en snel

Correct en snel