had een jas besteld maar de verkeerde maat, kon gelukkig nog aangepast wordden.
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Tot gauw!
Seul petit souci j'ai réclamé des stickers reflechissants de casque obligatoires qui n'étaient pas fournis mais je n'ai pas eu de réponse.
Au revoir Dominique, Nous y prêterons attention à l'avenir ! Merci pour vos commentaires.
Livraison rapide. Produit demandé merci je passerai d autres commandes merci
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
Produits conformes à la commande Rapidité de la livraison Emballages soignés Juste un soucis de sélection du point relais qui n’accepte pas les colis volumineux. Obligé de faire 80 km aller et retour pour retirer le colis, au lieu des 6 km prévus
Merci pour votre commentaire, nous le transmettrons à DPD. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat!
Livraison rapide, article commandé au tarif inférieur à plusieurs autres enseignes d'accessoires motard.
Super !! Merci pour votre agréable remarque!
Fast and fantastic priece
Thanks for your positive comment!
Bought a coms system for my helmet best price I could find online. Delivered on time and in perfect condition.
Thank you for the 5 stars!
Er is bij RAD een zeer ruim aanbod. De verkoper kijkt op geen moeite en gaat met plezier een aantal modellen uit de voorraad halen. Zo wordt kiezen een plezier :-)
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen!
zeer goed en snel verzonden
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop!
Deux commandes avec R.A.D et toujours le même service délai, livraison. emballage et produits au top. Merci à toute l’équipe
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
Livraison conforme à la commande et très rapide, commandée le 20 février , livrée le 24.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
En ligne ou en magasin, toujours très satisfait.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt!
Fast delivery and everything ok
We hope you’ll enjoy your purchase. Thank you for shopping with us!
commande passée en toute facilité et réception super rapide
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat!
Clean and well web interface. Prices are really good and shipping was fast. Also made one return without any problem. Definitely a recommendation
Thank you for your feedback. Great to hear that our service and delivery were as expected.
All great, shame i didn't manage to get a second pair at this great price
Thank you for the 5 stars!
Hatte Schuhe bestellt die leider nicht angekommen sind. Schnell wurde Ersatz angeboten bzw. ein Gutschein da der Ersatz zur Zeit nicht Lieferbar war. Alles ging problemlos und schnell. Vielen dank dafür. Gutschein wurde auch schon von mir eingelöst!
Thank you for trusting RAD! See you soon!
Very fast, all good.
We hope you’ll enjoy your purchase. Thank you for shopping with us!
Les gens de RAD ont une profonde connaissance de la matière et sont capables de transmettre cette connaissance aux clients. Félicitations pour leur professionnalisme et leur service.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
Goede kwaliteit en service!
Leuk om te lezen, bedankt!
Bedankt voor uw positieve reactie!
Site de vente au top
Super !! Merci pour votre agréable remarque!
Goede afloop van mijn gekochte batterij.
Bedankt voor uw positieve reactie!
Commande reçu rapidement bien emballé, satisfait de mon achat.souhaiterais un petit bon de réduction pour ma prochaine commande. Merci
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat!
Correct en snel
Fijn om te horen!