Van aankoop tot aflevering alles zeer goed gegaan.
Bedankt voor uw positieve feedback, we zijn blij te horen dat alles van aankoop tot aflevering goed is verlopen! Als u nog tips of suggesties heeft om ons te helpen die vijfde ster te verdienen, horen we dat graag.
2de maal foutieve maat on-line besteld maar zonder enige Twijfel onmiddellijk kunnen omruilen . Vriendelijk personeel .
Hartelijk dank voor uw feedback! Wat fijn om te horen dat de omruiling vlot en zonder problemen is verlopen. We zijn blij dat u tevreden bent over onze service en dat ons team u vriendelijk te woord heeft gestaan.
Quick answers and helpfull support.
Thank you for your feedback! We're glad to hear that our quick responses and helpful support met your expectations. Don't hesitate to reach out if you need anything else
Bla-bla et renblabla
Parfois, un peu de bla-bla, ça fait du bien aussi ! Merci pour votre commentaire, il nous a fait sourire !
Alles gut und schnell angekommen. Super Produkt super Preis.
Thank you for your feedback! We're thrilled to hear that everything arrived quickly and in good condition. Enjoy your great product at a great price, and let us know if we can assist you further!
C'est toujours un plaisir de venir chez vous. Le service client est excellent. On prend le temps de vous aider et de vos conseiller sans pression commerciale excessive.
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre expérience chez nous. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. C'est un plaisir de vous accompagner et de vous conseiller au mieux. Nous espérons vous revoir très bientôt !
Envoi rapide et beaucoup de produits en stock
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes.
Transaction parfaite, livraison rapide
Nous sommes enchantés de lire que notre service a répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance!
service rapide et impeccable
Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. À bientôt !
Bought a carbon helmet, price was waaay cheaper than anywhere i checked. Received item really fast, probably in 4 days. You have a satisfied client, thank you :)
Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear you’re happy with your carbon helmet and that the delivery was so quick. It’s great to have a satisfied client like you—enjoy your new gear and ride safely!
Super Preis Leistung schnelle Lieferung top Preis und sehr gute Qualität
Thank you for your great feedback! We're delighted to hear you’re happy with the price, quality, and fast delivery. Enjoy your purchase, and let us know if we can assist you further!
Bonjour à toutes votre équipe, je suis très content d'avoir trouvé un magasin comme le vôtre très rapide et excellent vêtement merci à tous l'équipe bien à vous.
Bonjour et un grand merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité de nos vêtements. Toute l’équipe vous remercie pour vos compliments et reste à votre disposition. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Prijs kwaliteit goed Snel geleverd met goed communicatie Los getest werkt goed straks installeren Mvg Has.
Beste Has, Bedankt voor uw positieve feedback! Fijn om te horen dat de prijs-kwaliteitverhouding goed is, de levering snel verliep en de communicatie naar wens was. Succes met de installatie, en laat het ons weten als we u verder kunnen helpen!
Je suis très satisfaite de la facilité d'utilisation du site et de l'envoi immédiat par mail du bon d'achat que j'ai acheté !
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la facilité d'utilisation de notre site ainsi que la rapidité de l'envoi de votre bon d'achat. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. À très bientôt !
J'ai acheté un casque jet ixs blanc...j'ai pris soin de verifier ma taille à l'intérieur de mon casque actuel avant de passer commande de ce jet. Mais mauvaise surprise ixs "chausse" petit et il a fallu que je retourne le casque pour la taille du dessus. Évidemment elle n'était plus disponible en blanc, donc je l'échange pour le noir (sinon je paie les frais de retours) mais surprise, lui n'est pas en promo !! Rad a tout bien géré pour la commande et l'échange, pas de soucis, mais au bout du bout je me retrouve avec un casque pas de la bonne couleur et au prix fort. Si j'avais su ça, j'aurais pris le casque blanc en promo ds mon magasin et ça m'aurait fait le même prix au final et plus rapide.
Hey Jean Luc, En effet, la version blanche est une fin de série. Elle n'est plus produite, ce qui explique son prix extrêmement bas. La version noire, en revanche, est toujours en production et coûte donc une vingtaine d'euros de plus. Nous sommes désolés que la version blanche ne soit pas disponible dans votre taille, mais elle n'est plus disponible à la commande. Nous espérons que le casque noir vous plaira et nous vous souhaitons de bonnes balades à moto.
Correct
Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide supplémentaire. À bientôt !
commande passée simplement avec des tarifs attractifs et réception rapide.....au top ....je recommande
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de commande, nos tarifs attractifs et la rapidité de livraison. Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt !
Item arrived as described, on time. Very professional!
Thank you for your kind feedback! We're glad to hear the item arrived on time and met your expectations. We truly appreciate your trust and look forward to serving you again!
Voor al je motorzaken alleen daar terecht. Je krijg deskundige advies en hulp bij calamiteiten. Een aanrader!
Hartelijk dank voor uw mooie woorden! Uw tevredenheid is onze grootste beloning.
Ik rij al motor sinds 1990 en vind bij RAD wat ik daarvoor nodig heb, van broeken tot laarzen en handschoenen. Een professionele winkel met degelijke en vriendelijke bediening.
Great choice and value, was dispatched and delivered quickly too
Thank you for your kind feedback! We're thrilled to hear you’re happy with the selection, value, and speedy delivery. We look forward to serving you again soon!
Vlot en correct
Clear website with quality products that were delivered on time
Heldere website met snelle levering en scherpe prijs. Was voor mij als Nederlander even spannend wat voor winkel ik te maken had maar al gauw zag ik dat er meerdere vestigingen in België waren dus dat zat wel goed.
Bij RAD kan je onbekommerd bestellen, alles altijd ok.