Snel besteld en snel geleverd tegen een mooie prijs
Leuk om te lezen, bedankt!
Conseillé sur l achat d un casque pour ma fille . Personnel professionnel et compétent
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous revoir !
Parfait commande reçue rapidement. Nickels
Merci pour les 5 étoiles!
Correcte vlugge afhandeling.
Leuk om te horen! Bedankt
Leuke helm en de Bluetooth is een echte meerwaarde
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop!
Disponibilité immédiate du produit, prix intéressant par rapport à la concurrence, envoi quasi immédiat dans un emballage soigné, livraison rapide et parfaite. Je recommande ce site d'achat moto très sérieux.
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt !
Motorjas en rug bescherming besteld, dag later al geleverd! Perfect, echt een aanrader!
Bedankt voor de lovende woorden. Geniet van je jas en protector!
This company replies quickly to emails, ships fast and has a big selection of gear. Great company!
Wow, thank you so much for your positive review. We are very pleased to read that you are satisfied with the service at RAD. Enjoy your purchase and hope to see you again!
De producten zijn van top kwaliteit, alsook de prijzen zijn dik in orde ! Bestellingen of retours worden heel goed geregeld zonder problemen !
Bedankt voor uw aankoop bij ons en dat u de tijd heeft genomen om dit bericht te schrijven. Uw mening is enorm belangrijk voor ons. Graag tot een volgende keer!
Commande respectée. Livraison rapide. Aucun soucis.
Merci pour la confiance que vous nous portez
Les commandes sont précises et rapide rien a redire
Merci à vous! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat!
Beste prijs, goede service. Niet twijfelen : doen!
Bedankt voor de 5 sterren. Leuk dat je onze service apprecieert en aanbeveelt.
Informations claires et commande rapide, sans problèmes !
Super !! Merci pour votre agréable remarque!
Al vele jaren is RAD één van de beste plaatsen voor motoruitrusting en -kledij. In de 30 jaar dat ik klant ben heeft RAD mij nog nooit ontgoocheld!
Wow, hartelijk bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons dan ook veel plezier te lezen dat u tevreden bent over de service bij RAD. Veel plezier met uw aankoop en graag tot een volgende keer!
Produkt goed verpakt, proper geleverd, alles ok.
Bedankt voor de 5 sterren!
Service après vente très bien
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services. Nous travaillons quotidiennement sur la qualité de nos services et votre évaluation en est le fruit. Je vous remercie !
Veel keuze en vlot geleverd
Bedankt voor deze 4 sterren. We wensen je veel plezier met je aankopen.
Tout c’est bien passé.
Merci pour les 5 étoiles!
I cannot remember buying motorcycle gear anywhere else and I'm glad about it.
A big thank you for this great feedback! We are pleased to read that you are satisfied with the purchase and the service!
La livraison ultra rapide et arrivée plus vite que prévu.
Heureux d’entendre ça!
Service parfait
Ça nous fait plaisir!
Je devais recevoir ma commande le 14 juin et je l’ai reçu avant la Fête des Pères ce qui était merveilleux car c’était pour mon compagnon. Produit bien emballé je recommande à 100 %
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD.
Prix correct. Livraison rapide. Que dire de plus.
Bonne expérience livraison rapide
Nous espérons vous revoir :-)