Snelle levering Topprodukten en prijzen ok
Daar doen we het voor! Veel rijplezier Mark! Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
snel en correct afgehandeld
Super, dat horen we graag! Bedankt voor deze positieve feedback! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Goed advies, goede hulp en ben heel tevreden!
Le lieu de livraison pr�vu n��tait pas le bon
Bonjour Pascal, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés d'apprendre que l'adresse de livraison n'était pas la bonne. Nous faisons toujours tout notre possible pour que la coopération avec le service de transport se passe le mieux possible.Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 24/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Goede winkel, vakkundige hulp, goede klantenservice, snelle levering bij online bestellen. Super aanbiedingen die vaak wisselen.
Wauw, bedankt voor deze mooie beoordeling, Wim! Geniet van uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Livraison rapide et conforme � la commande.produit bien emball�.seul b�mol.mais pas pour le vendeur.pour givi. la plaque du top case est tr�s mal ajust�e et la fermeture ne se fait pas sans �tre oblig� de faire une modification.dommage.
Nous vous remercions pour le feedback positif que vous nous avez fait parvenir. Réponse originale à Trustpilot le 27/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Top, verkeerde maat besteld maar binnen 2 dagen Andere maat weer in huis.
Fijn om te lezen dat u tevreden bent met onze omruilprocedure! Geniet van uw nieuwe jas! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Excellent.. Rapidit�, prix, s�rieux.. Je recommande sans h�siter... Merci
Super, merci pour votre confiance en RAD et profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 24/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
C'est un magasin avec beaucoup de choix � tr�s bon prix Vendeur sympathique et prix raisonnable
Merci pour votre agréable remarque, Maxime! Nous sommes heureux d'entendre que vous êtes satisfait de notre large gamme de produits! Réponse originale à Trustpilot le 24/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Commande conforme aux attentes, livraison rapide et colis super s�curis�!
Merci pour votre agréable remarque, Thierry! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 24/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Achat d'une paire de chaussures. Elles sont conforme � la description. Livraison impeccable avant m�me la date pr�vue. Comme toujours avec RAD, exp�rience 100% satisfaisante.
Quelle belle remarque, Olivier! Merci beaucoup! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 24/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Livraison rapide
Les articles qui ne sont pas en magasin peuvent �tre command�s, livr�s, essay�s et �chang�s s'ils ne conviennent pas.
Merci pour les 5 étoiles, Sylvain! Réponse originale à Trustpilot le 21/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Vlotte levering, dankzij de maattabel ook de juiste maat, zoals altijd zeer tevreden !
Bedankt voor uw vertrouwen in RAD, Christophe! Graag tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Rapidit�, le casque �tait bien prot�g�
Merci beaucoup! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 21/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Toppie! Altijd tevreden bij jullie!
Het doet ons plezier dit te lezen! Geniet van uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Intercom SENA 20 % moins chers que dans les magasins fran�ais. Livraison tr�s tr�s rapide. Rien � dire donc, si ce n�est que je recommanderai sans doute chez RAD.
Merci Pascale d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 28/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
snel en goede spullen!! grt johan
Bedankt!!! Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Rapidit�, service, qualit�
Merci beaucoup pour votre agréable remarque! :D Réponse originale à Trustpilot le 21/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
delai, site internet et prix : tout OK
Merci pour votre évaluation positive! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 21/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Alles was netjes en op tijd geleverd.
Fijn om te horen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Sehr zufrieden. Ware wie bestellt sogar schneller als erwartet. Super Preis. Gerne wieder.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in die RAD! Bis bald! Original reply on Trustpilot at 28/04/2023, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Great prices and very good delivery time
We hope you will enjoy your purchase and we look forward to seeing you again soon Neil! Original reply on Trustpilot at 28/04/2023, imported into Kiyoh at 28/06/2023
De bestelling werd precies en op tijd afgeleverd.
Bedankt Erik voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Snelle levering en de juiste bestelling. Goed verpakt.
Bedankt voor deze fijne beoordeling, Benny! Geniet van jouw bestelling! Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023