Zoals steeds een snelle en correcte levering.
Daar doen we het voor! Veel rijplezier! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Super vriendelijk personeel, ongelofelijk lage prijzen!
een correcte en vlugge levering van het bestelde, zoals gewoonlijk door RAD.
Bedankt voor uw aankoop bij ons en dat u de tijd heeft genomen om dit bericht te schrijven. Uw mening is enorm belangrijk voor ons. Graag tot een volgende bestelling! Origineel antwoord op Trustpilot dd 17/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Simplement tr�s bien !
Super! Merci !! Réponse originale à Trustpilot le 19/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Je recommande. Site s�rieux et professionnel.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 19/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Korrekte en snelle levering!
Fijn om te horen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Rapidit�, suivi et respect des d�lais. Catalogue de r�f�rences qui augmente le choix au meilleur prix. Excellent!
Bons prix, livraison rapide, what else!
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 19/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Rapidit� de livraison, confirme � la commande. Je recommande RAD
Merci pour la confiance que vous nous portez Quelle belle remarque! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 19/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
tr�s bien de rad mais malheureusement il travaille avec une soci�t� de livraison de courrier totalement incomp�tente qui d�pose les colis dans un point relais et jamais au domicile du client m�me si il est chez lui essayez de trouver une autre soci�t� qui se chargera de vos livraisons
Je suis désolé d'apprendre que la livraison de votre colis ne s'est pas déroulée comme prévu. Cela ne peut évidemment pas être l'intention et nous essayons d'améliorer nos services ainsi que ceux du transporteur au quotidien. Par ailleurs, nous sommes heureux d'entendre que vous êtes satisfait de votre commande. Au plaisir de vous revoir bientôt chez RAD! Réponse originale à Trustpilot le 17/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
En quoi l'exp�rience �tait elle bonne j'y ai trouv� ce que je cherchais avec une promotion int�ressante et le tout exp�di� et livr� avec de l'avance que demand� de plus j'y suis client que ce soit en magasin ou via le site Web depuis pas mal d'ann�es et jusqu'� maintenant j'y ai toujours trouv� ce que cherchai ride safe
Snelle levering. Ben blij met het product.
Bedankt voor deze korte en fijne review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 17/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
D�lai correct et produit en r�ponse � notre attente
Everything perfect! Very fast Delivery!
We hope you’ll enjoy your purchase. Thank you for shopping with us! Original reply on Trustpilot at 19/04/2023, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Rapide et bien emball� Sabot givi pour vstrom 650 , se monte en 5 minutes ??
Snelle levering en goede kwaliteit
Bedankt voor uw aankopen bij ons. Graag tot een volgende bestelling! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Direct feedback op mijn mail,en snelle verzending en levering van mijn goederen . Producten zoals omschreven .
Excellent online shop.Very fast delivery.Product perfect.Thank you
RAD deed effectief en snel wat ze beloofden!
Excellent rapport qualit� prix et site internet tr�s convivial. Enfin, livraison tr�s rapide. Continuez ainsi.
produit parfaitement conforme et livraison rapide.
Snelle levering, mooi product...kwaliteit
Comme d'habitude lorsque je commande, PARFAIT. Livraison rapide, bien conditionn�. Que dire de plus.????
Tr�s bon conseils Article r�pond a mes attentes Personnel au top
Fast shipping and quick customer service on any question.