Lekker snel geleverd�

Lekker snel geleverd en bij de buren afgegeven omdat ik niet thuis was. Dus het pakje niet voor de deur neergelegd zoals PostNL vaak doet�

Efficace

Rapide, grand choix

Bonne marchandise bonne r�f�rence de�

Bonne marchandise bonne r�f�rence de produit livraison rapide je recommande RAD sans probl�me ??

Bon accueil et de bons conseils ��des�

Bon accueil et de bons conseils ��des vendeurs et vendeuses, efficacit�s bonne connaissance de leur produits.

Snelle levering, product zoals verwacht.

Perfect transaction

Perfect transaction , no complaints!!

Doos beschadigd in transport maar de�

Doos beschadigd in transport maar de wisselstukken zelf waren niet beschadigd. Vrij snelle levering en tevreden.

Parfait

Parfait, exp�dition tr�s rapide et articles arriv�s en tr�s bon �tat, bien emball�s.

Gewoon goed ??

Gewoon goed ??

Site Pro et de confiance!

Contact avec Rad afin de n�gocier le prix d'un accessoire. R�ponse rapide, compr�hensive, et l�ger geste de Rad, appr�ciable malgr� tout! Achat sans probl�me via la plateforme. Envois rapide �galement ( m�me si l�ger retard de la part de la soci�t� de transport ). En d�finitive, RAD est un site de confiance. Je recommande

Un site clair

Un site clair, un descriptif s�rieux, une connaissance technique Un site recommandable une exp�rience end to end tr�s positive

Alles goed !!

Alles goed !!

Super service ??????

Super service ??????

Bonjour j'ai command� une pi�ce pour�

Bonjour j'ai command� une pi�ce pour mon casque de moto et j'ai trouv� mon bonheur. Rapidement et sans le moindre probl�me Merci

Tr�s bonne exp�rience

Tr�s bonne exp�rience, l'article achet� correspond � la r�f�rence d'origine, envoi parfait tant au niveau de l'emballage ainsi qu'au respect du d�lai annonc� malgr� un jour f�ri�. Article 25% moins cher et disponible contrairement au magasin situ� dans ma ville.

Toujours un service impeccable chez RAD�

Toujours un service impeccable chez RAD vraiment � recommander

Achat d un casque r�cemment

Achat d un casque r�cemment. Guide des tailles et stock clairement d�fini. Envoi rapide et livraison �galement. Je suis ravi. Je n h�siterais pas a recommander chez eux.

snelle en perfecte service

snelle service, perfecte levering geen negatieve opmerking ( zoals steeds tot nu !)

Prima geholpen fijne zaak en behulpzaam�

Prima geholpen fijne zaak en behulpzaam personeel Gido

tr�s bonne exp�rience

tr�s bonne exp�rience. casque conforme en tous points � mes attentes. livraison plus rapide que pr�vue

Jack gekocht

Mooi jack gekocht van Rusty Stitches bij Rad.eu. Levertijd was ook prima.

Tr�s bien

Tr�s bien, aucun soucis.

Tout est OK

Tout est OK, site web, informations de livraison...

Fijne winkel

Fijne winkel, zowel online als ook de fysieke winkels, bestellen gaat eenvoudig, jammer dat achteraf betalen niet aangeboden wordt

Great first experience

Great communication, quick delivery and excellent quality/price balance. Very happy with my first purchase.

4 Landegemstraat

Drongen 9031