wat ik bestelde is zoals het hoort te zijn , goed materiaal . de bestelling kwam zelfs 2 dagen vroeger dan wat de site aangaf . zoiets geeft vertrouwen . thanks
Bedankt voor je mooie review, geniet van je aankoop!
Rien n'a dire mis à part que c'est impeccable
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt !
Bedankt voor de 5 sterren!
Werd heel goed geholpen door het personeel
Dat is heel fijn om te lezen, bedankt!
Très bien
Merci beaucoup!
Que ça soit online ou en magasin, service impeccable, vrais conseille sans vouloir vendre à tout prix!
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous donne toujours entière satisfaction ! À la prochaine fois !
Wery good!
Thank you for shopping with us!
Very fast delivery and so good Price. Thank you!
Thanks you for your great recview! Thank you for shopping with us!
Bien, mais mes plaquettes de frein sont moins chères chez les concurrents.
Bonjour Philippe, merci pour votre avis ! Bien que nous essayions toujours d'appliquer les meilleurs prix à nos produits, les plaquettes de frein sont un produit pour lequel cela s'avère plus difficile. C'est souvent le cas pour les gros distributeurs, avec lesquels nous ne pouvons malheureusement pas rivaliser. Nous continuons bien sûr à faire de notre mieux pour proposer des prix intéressants. Nous essayons chaque jour d'appliquer les meilleurs prix. Merci d'être notre client, nous apprécions votre visite !
Makkelijk besteld motorpak was ergens anders goedkoper. Binnen een paar uur al een kortingscode voor het verschil. Super!
Fijn om te horen dat onze service naar wens was!
Produit conforme et livré rapidement
Je suis ravi d'apprendre que tout s'est déroulé comme prévu !
Gamme de produits et magasins très large, vendeurs de bon conseil, service à la clientèle très souple quand il s'agit d'échange ou de remboursement d'articles, possibilité d'essayer les casques sur route avant achat, alignement avec la plupart des prix de la concurrence.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt!
Le vendeur était très motivé pour me faire plaisir.
Super !! Merci pour votre agréable remarque!
Bestelling was snel geleverd. Alles top.
Dankjewel, geniet van je aankoop en graag tot een volgende keer!
Acquistato un bauletto givi. Prezzo ottimo come la spedizione e l'imballo. Consigliato a pieni voti. Grazie mille ancora
Thank YOU for trusting RAD! See you soon!
I ordered a big Givi windshield for my Tiger 900gtpro. Delivered promptly, packed well. Great windshield. Much lower wind buffering. Still a little cross wind, but I am on a motorcycle. In Portugal, it was a much cheaper delivery cost if the local post office took delivery and I picked up from there at no extra cost.
Thank you for this clear review. We appreciate you taking the time to review both the windscreen and our service. We wish you many enjoyable rides on your Tiger!
Site bien fait et produit recherché trouve rapidement.
Merci, nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat!
Envoi rapide et soigné..
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
Excellent produit .merci RAD
Profitez bien de votre achat!
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Tot gauw!
Still not received
Hi Yunus, Thank you for your review. We're sorry to hear that you have not received your package yet. If you do experience trouble, please feel free to contact u through [email protected], that we can know of the troubles you are experiencing. As of now this product has already been shipped, but there seems to be some trouble with delivering it to the chosen pick-up point. We will contact DPD and we will also keep in touch over email. We're sorry for the inconvenience!
Bon conseil
Merci à vous!
Veel keuze,betaalbaar,snel geleverd.Meer hoeft het echt niet te zijn...
Fijn om te horen dat onze service naar wens is!
zeer goed
Bedankt om bij ons te shoppen! Tot de volgende keer!
Duidelijk over of het product daadwerkelijk op voorraad is, duidelijk over levertijd. Zoals het wordt aangegeven, zo wordt het geregeld!
Bedankt voor uw positieve reactie, fijn om te horen dat alles naar wens is!