Exp�dition rapide et prix d�fiant toute concurrence
TEVREDEN OVER GANS DE LIJN
Het doet ons deugd dit te lezen. Fijn te lezen dat u tevreden bent! Geniet van uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 05/10/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Rapide , s�rieux pour l�exp�dition,emballage super . Je recommande cette soci�t�.
Sehr gut war es Doch die verzendung kan besser Ein pakket geht auch
Thank you for this feedback. As for shipping, we strive to improve the service every day, together with the transport department. Therefore your feedback is definitely appreciated, as it allows us to improve, in every way. We hope you'll enjoy your purchase! Original reply on Trustpilot at 05/10/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Snelle levering, juiste artikelen. Correcte afhandling van korting ontstaan na bestelling
We zijn blij te lezen dat u tevreden bent over onze dienst na verkoop! Veel plezier toegewenst met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 05/10/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
alles ok und top
Vielen Dank für Ihre positive Reaktion! Original reply on Trustpilot at 04/10/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Goede communicatie, levertijd, klantenservice. Product is zoals beschreven
Bedankt voor uw positieve reactie! Origineel antwoord op Trustpilot dd 04/10/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Netjes verpakt en op tijd (paar dagen eerder dan beloofd) geleverd. Niets op aan te merken ??
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 04/10/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Goede prijs en snelle levering.
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 04/10/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Prijs kwaliteit is prima! Product veel sneller in huis dan in eerste instantie aangeven, wat erg fijn was. Alles netjes verpakt!
Bedankt voor uw aankoop bij ons en dat u de tijd heeft genomen om dit bericht te schrijven. Uw mening is enorm belangrijk voor ons. Graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 04/10/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Decent online store, Items i wanted in stock, packaged as expected and delivery was before expected date. No issues, so can not comment on anything else. Will buy there again.
A big thank you for this great feedback! We are pleased to read that you are satisfied with the purchase and the service! We thank you for choosing RAD and we look forward to seeing you again soon. Original reply on Trustpilot at 04/10/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Envoi rapide avec suivi et marchandise conforme. Impeccable
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. À la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 04/10/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison rapide. Nickel.
Merci beaucoup, Pascal! Profitez bien de votre achat! :D Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Produit conforme envoi rapide.
Nous sommes heureux d'entendre ça! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bonjour, bravo! Rapidit�, qualit�, prix tout est ok. Emballage impeccable. Je n�h�siterai pas a, de nouveau, commander chez vous. Bonne continuation. Philippe
Quel belle remarque! Merci beaucoup pour ces beaux compliments, Philippe! Au plaisir de vous revoir bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Sac GIVI 40 l correspond parfaitement a mes attentes,et est tr�s �tanche ! la livraison a �t� encore plus rapide que pr�vu !
Super! Nous sommes heureux d'entendre ça, Michel! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Impeccable..je recimmande
Merci pour la confiance en RAD, Patrick! Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Impeccable rapide
Goede ervaring zowel online als ter plaatse in ��n van de winkels
Het doet ons deugd dit te lezen, Stefaan! Veel plezier met uw aankoop en graag tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/09/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Fast. Very fast
Thank you for this positive feedback, Rami! We hope you'll enjoy your purchase! :-) Original reply on Trustpilot at 30/09/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Service accueillant, comp�tent.
Bonne description du produit. Livraison rapide, mises � jour r�guli�res concernant la date et heure de la livraison, et enfin la possibilit� de livrer � un point de livraison.
Merci beaucoup ! Je suis heureux d'apprendre que vous êtes et resterez satisfait du service que nous offrons à nos clients. Notre objectif est certainement de toujours faire le maximum pour aider nos clients de la manière la plus complète possible en cas de questions, de problèmes ou de doutes. Merci pour votre fidélité à RAD ! Réponse originale à Trustpilot le 29/09/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle en goede service
Bedankt voor uw positieve reactie! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/09/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Super smooth process. Flawless. Thank you.
Wow, thank you so much for your positive review. We are very pleased to read that you are satisfied with the service at RAD. Enjoy your GIVI Top case holder and hope to see you again! Original reply on Trustpilot at 29/09/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Snel en eenvoudig te bestellen. Aflevering was mooi op tijd.