Zeer vriendelijke en correcte�

Zeer vriendelijke en correcte nabehandeling en hulp Heel goede kwaliteit.

Promesse de faire un suivi pas tenue

Promesse de faire un suivi pas tenue! Dommage!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Comme toujours

Comme toujours, les prix sont corrects et la commande livraison rapidement prise en compte.

zeer tevreden

zeer tevreden, altijd snelle levering.

Duidelijk uitgelegd en prima service en�

Duidelijk uitgelegd en prima service en levering

Que du tr�s bien

Commande exp�di� tr�s rapidement et sans probl�me. Huile Motul � un prix d�fiant toute concurrence.

commande de plaquettes de frein bmw�

commande de plaquettes de frein bmw rt12000 arri�re le jeudi 11h matin re�ues vendredi matin 9h matin . en plus en promo ! bravo !

Slechte service!!!

Slechte service!!! Je bent klant en reserveert een helm in de winkel waar hij voorradig is, top wordt gereserveerd en de zelfde dag ga je 70 km verder afhalen. Koop je een helm en is het teveel moeite gevraagd om even de intercom over te zetten dat voor een gespecialiseerde zaak maximaal 10 min werk is. Krijg je als antwoord �breng je helm binnen en na 5 werkdagen is hij klaar � Moet je te voet naar huis? Of�. Te veel volk en te druk in de winkel? De vorige aankoop was dit geen probleem! Doe zo verder, maar niet met mij! En bedankt voor jullie slechte service!

Prima winkelen ?? en snelle levering ??

Prima winkelen ?? en snelle levering ??

Woensdag een nieuw Sena 5S gekocht en�

Woensdag een nieuw Sena 5S gekocht en werkt prima . Vandaag achter een banden spannings meter geweest en een banden herstellings set voor het geval van een platte band . Ben terug zeer goed ontvangen en z��r goed geholpen . En ik terug blij met mijn gerief !!

Sangle de bretelles cousue � l'envers

Sangle de bretelles cousue � l'envers. Mat�riel inutilisable. Mat�riel imm�diatement �chang� par RAD. Bravo pour votre r�activit�

suite � un passage en magasin

suite � un passage en magasin, j'ai pos� une question via le website, r�ponse rapide et efficace. produit conforme � mes attentes

tr�s bon conseil

tr�s bon conseil, aimable et comp�tent. Grand stock �videmment et si pas dispo dans le magasin exp�dition super rapide (casque Shoei livr� le lendemain !).

Correct op tijd,goeie service

Correct op tijd,goeie service

top snelle service

top snelle service

Snel ordelijk maw perfect

Snel ordelijk maw perfect

Super service :)

Woensdag 13-07 een Givi Windscherm en handkap-verhogers besteld. De volgende middag 14-07 werd het bestelde keurig verpakt al bezorgd. Ik werd ook keurig op de hoogte gehouden van hoe en waar. Chapeau!

Colis re�u rapidement et bien emball�

Colis re�u rapidement et bien emball�

Envoi rapide et soign�

Envoi rapide et soign�. Produits de qualit�. Parfait. Merci beaucoup

ni satisfait ni rembours�

Absolument honteux Suite au renvoi d'un produit en raison d'un d�faut de conformit� RAD a d�cid� de ne me rembourser que 90 % du prix pay�. Malgr� mes r�clamations nombreuses RAD m'est toujours redevable, apr�s 3 mois, d'une petite quarantaine d'euros... Pour une entreprise qui affiche d�s le moteur de recherche satisfait ou rembours�: cherchez l'erreur et passez votre chemin En r�ponse � Rad: les bottes(qui n'avaient pas �t� rendues sales) n'avaient �t� port�es que 2 fois peu de temps et la 2�me fois le dessus du gros orteil gauche �tait bless� par le d�faut. Pour des bottes DAYTONA M-Star GTX � presque 400 Euros ce n'est pas acceptable et ce n'est qu'en les portant que l'on peut s'en rendre compte... Comme expliqu� dans un de mes message (qui n'a pas eu de r�ponse...) quelque soit l'avis de votre fournisseur vous �tes tenus de prendre � votre charge les d�fauts de conformit� en application de l'article L217-3 du code de la consommation salutations

• Nous recommanderiez-vous? Non

snel en correct geleverd

snel en correct geleverd

Livraison rapide et produits�

Livraison rapide et produits correspondants � mon attente. Install�s de suite.

La premi�re commande a pris un peu de�

La premi�re commande a pris un peu de temps � �tre exp�di�e par rapport � la seconde arriv�e dans la semaine. Mais c'est normal car tous les produits n'�tait plus en stock...mais le d�lais d'attente a �t� respect�... Colis bien ferm� et prot�g�... Super merci

Zeer snelle en correcte afhandeling

Zeer snelle en correcte afhandeling, super !!

Prima service en altijd even behulpzaabm.

Prima service en altijd even behulpzaam.

4 Landegemstraat

Drongen 9031