Tr�s bon service

Tr�s bon service. Envoi rapide.

Super magasin avec un stock �norme.

Super magasin avec un stock �norme. Je recommande vivement � tout les motards!!!

Aucun souci quant � l'envoi du produit�

Aucun souci quant � l'envoi du produit command�

Snel en adequaat

Snel en adequaat! (net als de vorige keren)

Great service and prices.

I'm very satisfied with purchase of Cardo Bold Duo in RAD. Product in stock, cheapest price I could find, next day shipment and quick delivery to Ireland. What else to expect? 100% satisfied.

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Je ne connaissais absolument pas et j�en suis ravis d�avoir fait mon premier achat

La livraison n'a pas �t� faite le jour�

La livraison n'a pas �t� faite le jour convenu (vendredi 10 juin) et le syst�me de tracking DPD ne donnait aucun renseignement utile. Le colis est arriv� le lundi 13 juin. dans la fouchette horaire annonc�e le matin. Le contenu du colis est OK

• Nous recommanderiez-vous? Non

RAD NIVELLES au TOP.

RAD NIVELLES au TOP. Personnel impeccable, disponibilit�, gentillesse, sourire, comp�tence. Toujours un plaisir de s y rendre. Grand choix � tous niveaux, service par le net impeccable �galement, livraison rapide, juste

SAV excellent

jean moto bien re�u mais il manquait une protection de hanche, suite � mon message la protection manquante m'a �t� aussit�t livr�e Merci RAD, je suis tr�s satisfait

Correcte en snelle levering

Correcte en snelle levering

Exp�dition rapide

Commande ex�cut�e rapidement ainsi que la livraison au point relais

Super !

Conforme � la description. Bien emball� et vite envoy� !

Tevreden over bestelling

Tevreden over bestelling en de afhandeling. Alles zoals je mag verwachten van een goede webshop.

Verwachte leveringstermijn was op maandag maar het artikel werd al op vrijdag geleverd.

Rapidit� de livraison

Rapidit� de livraison, dommage la pi�ce n'�tait pas la bonne, mais pas de votre faute

Super rapide et conforme � la commande

Super rapide et conforme � la commande

Le prix un peu cher c non Qualit� 10/10�

Le prix un peu cher c non Qualit� 10/10 . Livraison rapide .

On line bestselling toppy.

On line bestselling toppy.

Goed en niet duur�

In tegenstelling tot de trend van prijsstijgingen overal was de Cardo Packtalk Bold mooi afgeprijsd. De verzending was netjes binnen de vooropgestelde tijdspanne. Het enige wat me stoort is dat de uitgebreide handleiding niet in het Nederlands beschikbaar is zoals dat voor de snelstartgids.wel is.

Alles is vlot en zoals gevraagd�

Alles is vlot en zoals gevraagd geleverd aan huis .Bedankt alvast jose

Zeer snel geleverd conform afspraak

Zeer snel geleverd conform afspraak, deugdelijk verpakt.

Au top

Exp�dition de la commande rapide efficace m�me mon retour suite � mon erreur �tait simple et rapide . Bravo je recommande et recommanderais chez vous .

super

super super super

Fast delivery service including follow�

Fast delivery service including follow up of progress. Excellent response to emails. Best prices or price matching.

Netjes en snel mijn bestelling binnen

Netjes en snel mijn bestelling binnen . Top

4 Landegemstraat