zeer vriendelijk en behulpzaam. ruime keuze en goede kwaliteit.
Daar doen we het voor! Veel rijplezier! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Super sympa Tr�s professionnel.
Super! Merci !! Réponse originale à Trustpilot le 30/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Pas d acc�s possible � mon compte avec mon adresse e-mail
Bonjour Entre temps nous vous avons téléphoné. Tout est en ordre :-) et vous pouvez bien accéder à votre compte. N'hésitez pas à nous contacter! Cordialement Réponse originale à Trustpilot le 27/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison rapide , m�me plus rapide que pr�vu.
Ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 30/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Parfait, d�lai et envoi tr�s rapide.
Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 30/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
alles correct afgehandeld.
Fijn om te horen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
C�est un des meilleurs site , magasin ou j�ai pu faire mes achats. Outre les prix qui sont toujours mise � jour. La rapidit� d�envoi des commandes. Et le service en magasin est tr�s tr�s bien.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 30/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Service au top
Merci à vous! Réponse originale à Trustpilot le 30/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Commande re�u rapidement et tr�s bien emball�e ??
Heureux d’entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 30/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Vendeur s�rieux, suivi impeccable, produit nickel
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 30/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
superbe comme toujour
Fast and eficient
Livraison rapide
prima afhandeling
Leuk om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Bon produit, prix comp�titifs, d�lai plus que respect� avec livraison gratuite, on ne peut demander mieux, super.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 30/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Conforme et plus rapide qu'annonc�. Emballage correct, marchandise arriv�e en parfait �tat.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 30/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Duidelijke webshop, correcte prijzen, snelle levering.
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Compliqu� d'acheter des v�tement de grande taille (3xl)car presque rien dans les rayon. Ok on peu commander mais �a oblige de revenir plusieurs fois
Bonjour Francis, Merci pour votre remarque. Il est vrai que nous n'avons pas toujours le même nombre de tailles en stock. Par contre, comme vous le mentionnez, nous pouvons souvent les faire commander. Cependant, vous ne devez pas toujours vous rendre au magasin pour cela; nous vous aiderons avec plaisir par e-mail ou par téléphone à commander cet article pour vous auprès du fournisseur. Cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 25/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Mooie set die prima werkt. Past perfect op mijn shoei Gt-air2 helm. Prijs was ook Oke. Tevreden klant
Bedankt voor uw positieve reactie! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
D�lai de livraison annonce racourci, que demander de mieux...
Ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 25/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rad werkt snel en correct. Ze hebben ook een goede klantenservice. Spijtig genoeg werken ze met DPD om hun producten te verzenden en daar loopt het elke keer weer fout. RAD stuurde mijn pakje op 1 dag na de bestelling maar ik kon het pas 4 dagen nadien gaan afhalen bij een afhaalpunt van DPD dat dan nog niet in mijn dorp lag en heel beperkte afhaaluren had.
Great Shop Good prices and delivery was fast. Even to Germany.
We hope you’ll enjoy your purchase. Thank you for shopping with us! Original reply on Trustpilot at 25/05/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Envoi tr�s rapide rien � dire. Attention cependant � la qualit� de l'emballage de protection qui est arriv� � moiti� ouvert � la livraison. Fort heureusement le contenu �tait int�gre mais s'agissant d'un �cran de casque, le carton e�t m�rit� un peu plus de robustesse.
Merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 25/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zeer correct en op afgesproken tijd geleverd
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
D�lais de livraison toujours respect�s voir en avance