Alles Ok,bedankt Gr Wim Vanhaele
Bedankt Wim! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 16/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Top snelle service goei product
Bedankt voor uw positieve reactie! Origineel antwoord op Trustpilot dd 16/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Daar doen we het voor! Veel rijplezier! Origineel antwoord op Trustpilot dd 16/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Service rapide, transport de qualit� et prix concurrentiel (promo).
Bonjour j'ai acheter fin avril 2 kit sangles en mai promotion sur les sangle. Apr�s un mail aupr�s du RAD il mon donner 2 bon achat de la diff�rence. Donc RAD super salutation
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 16/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Heel goede service, snel geleverd, goede kwaliteit
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 16/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tr�s bon conseils, envoi rapide, ravie de mon nouveau casque
Article neuf, en stock comme affich� sur le site, exp�di� tr�s rapidement. Tr�s s�rieux, je recommande.
Perfect ordering experience. Brilliant web UI/UX, love how the bike model is indexed to the catalogue, goods arrived in no time and great value for money, hard bet!
Thank you for your feedback. Great to hear that our service and delivery were as expected. Original reply on Trustpilot at 16/05/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Prix canon exp�dition rapide super! Je recommande ce site
Colis pas encore re�u !
Bonjour, Merci de nous avoir contactés. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Dans de telles situations, il est toujours conseillé de contacter notre service client. Ainsi, nous pourrons savoir ce qui se passe et comment nous pouvons vous aider au mieux. Selon les informations de suivi, votre colis a été livré le 10/05, deux jours après avoir passé la commande. Nous vous contacterons immédiatement pour vous informer de la livraison du colis. Cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 16/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Vlottte, snelle en juiste levering. Maattabel klopt�.
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Tot gauw! Origineel antwoord op Trustpilot dd 16/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Mooie broek! Zit goed
Goede prijs snelle levering
J'ai re�u ma commande en 48h, Le colis �tait bien emball�. Je suis parfaitement satisfait du service de livraison et le recommande pour ceux qui ne peuvent pas passer en magasin.
Rapidit� dans l'envoi de ma commande excellent � recommander
Merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 16/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Fast and good
That's why we do it! Have fun driving! Original reply on Trustpilot at 16/05/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Sneller geleverd dan wat er qua levertijd op de website stond. Net verpakt.
Leuk om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 16/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
D�lai nickel , rien � redire
snelle levering ..goede prys
Eenvoudig te bestellen, snelle levering en het product zag er prima uit. Ben er blij mee.
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 16/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Rapide exp�dition et produit conforme � la commande.
Au top comme a votre habitude, personnel vraiment gentil et prend le temps n�cessaire a faire le bon choix ou solution alternative ! Petite remarque mais rien de m�chant, peut etre pr�voir un peu plus de personnel a la caisse a l entr� car parfois le temps d attente est un peu long mais c est le revers de la m�daille quand le personnel s occupe de nous. Bravo a l �quipe !!!!
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 16/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
RAD est toujours mon magasin favori. Une �toile de moins pour la livraison en point relais alors que ce n'�tait pas mon choix.
Merci à vous! Réponse originale à Trustpilot le 16/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023