Super snelle levering.

Zeer snelle levering alles was naar wens

Zeer snelle levering alles was naar wens

Tr�s bien

Tr�s bien, content de cette achat Rien � redire de la commande � la r�ception

Motor broek besteld maar paste niet

Motor broek besteld maar paste niet. Het was gemakkelijk om deze kosteloos terug te sturen. De nieuwe maat laat wel op zich wachten maar was aangegeven op de site. Daar kan ik ook alles prima opvolgen.

Le RAD de Zaventem est vraiment tr�s�

Le RAD de Zaventem est vraiment tr�s professionnel, avec des vendeurs � l �coute et tr�s pr�cieux � vous orienter sur ce que vous cherchez.... Je conseille sinc�rement !

Nette prijzen en levering is snel.

Nette prijzen en levering is snel.

Mon produit est arriv� avec la cl� dans�

Mon produit est arriv� avec la cl� dans la serrure du top case Forc�ment pli� en deux d� au transport. Heureusement qu�il y avait un double

• Nous recommanderiez-vous? Non

Je vous recommande la soci�t� rad sans�

Je vous recommande la soci�t� rad sans soucis, informations est d�lai de livraison au top ! Je commanderai � nouveau chez eux , St�phane leclerc

Snelle levering!

Snelle levering!

1�re exp�rience au poil

Mat�riel conforme au descriptif et livraison sans histoire ????

Je recommande le RAD Tournai je n'ai�

Je recommande le RAD Tournai je n'ai pas �t� dans les autres! Tr�s serviable, de tr�s bons conseils bref vous pouvez y aller en toute confiance.

Correct en snel

Correct en snel

Snelle levering, zelfs eerder dan het was aangegeven op de site. Keurig verpakt en bezorgd in een onbeschadigde verpakking. Vriendelijke bezorger. Product zoals beschreven en voldoet aan de verwachtingen.

Accueil sympa

Accueil sympa, bon contact, choix et plusieurs niveaux de prix pour les �quipements. D�lais rapides en commandant sur le site. Tr�s satisfait.

Bestelling snel en correct geleverd

Bestelling snel en correct geleverd

Snelle en goede levering!

Snelle en goede levering!

Commande r�ceptionn�e en 7 jours

Commande r�ceptionn�e en 7 jours, 3 jours de moins que l'estimation du site. Colis tr�s bien emball� et conforme. Livraison gratuite en point relais et prix int�ressant gr�ce � la livraison offerte.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Snelle levering.goed product

Snelle levering.goed product

Very good and fast

Very good and fast

Envoi rapide et colis bien prot�g�.

Envoi rapide et colis bien prot�g�.

Goede en vlotte service zoals altijd

Goede en vlotte service zoals altijd

Aanrader

Prijs was goed en het artikel optijd en netjes verzonden. Zonder problemen. Zeker een aanrader!

Commande arriv�e tr�s tr�s rapidement

Commande arriv�e tr�s tr�s rapidement, mat�riel conforme � la commande, je recommande vivement.

4 Landegemstraat

Drongen 9031