Alles ok, snelle levering
Fijn te lezen dat u tevreden bent over de snelle levering. Geniet van uw aankoop en graag tot weerziens bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/04/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tr�s content de mon colis,ainsi que du d�lais de livraison. Tous est parfait.
Super! Nous sommes heureux d'entendre ça, Bruno! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande. Réponse originale à Trustpilot le 27/04/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Brilliant company and excellent customer service and prices thanks
A big thank you for this great feedback! We are pleased to read that you are satisfied with the purchase and the service! We thank you for choosing RAD and we look forward to seeing you again soon. Original reply on Trustpilot at 27/04/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Koop hier regelmatig. Goede prijzen en snelle levering.
Bedankt voor het vertrouwen in RAD, Michel! Veel plezier met uw aankoop en graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/04/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Great website to deal with,very reasonable prices,and very quick delivery.Will be dealing with them in the future
We are glad to read that you are satisfied with the service, the price and the fast delivery. We thank you for choosing RAD and we look forward to seeing you again soon. Original reply on Trustpilot at 27/04/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
visi�re pour mon casque HJC re�u rapidement dans un colis bien prot�g�, conforme � la description et au meilleur prix du web.
Merci beaucoup pour votre agréable remarque, Franck! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 27/04/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison rapide et produit conforme � la commande.
Nous sommes heureux d'entendre ça! Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 27/04/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison rapide et mat�riel bien emball�. Le produit semble de qualit�.
Merci pour les 5 étoiles, Vincent! Au plaisir de vous revoir bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 27/04/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
A chaque fois bien servi
Merci pour la confiance en RAD, Denis! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 27/04/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bon tarif, rapide, z�ro probl�me
Ça nous fait beaucoupo de plaisir, merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 27/04/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Levering goed Bril iets minder goed
Bedankt voor uw beoordeling! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/04/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
UN SITE TRES PRO LIVRAISON ULTRA RAPIDE COLIS TRES BIEN EMBALLE UN SUIVI IMPECCABLE JE RECOMMANDE MERCI RAD
Quelle belle remarque, merci beaucoup! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande. Réponse originale à Trustpilot le 27/04/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
rapide et clair
Tr�s bon site. Commande pass�e tr�s facilement, excellent suivi et livraison rapide. Commande conforme � la description. A recommander.
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 27/04/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Altijd al tevreden geweest van RAD. Opnieuw snel en compleet gelevered.
Bedankt voor het vertrouwen in RAD, Michel! We wensen u veel plezier toe met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/04/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Goede moto jas
Dat horen we graag! Vele fijne motorritjes toegewenst met uw nieuwe motorjas. Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/04/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Perfecte levering, corecte prijs, goede uitleg.
Bedankt voor deze fijne beoordeling, Patrick! Graag tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/04/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Alles is correct verlopen. ??
We zijn blij te lezen dat alles naar wens verlopen is. Geniet van uw aankoop en graag tot een volgende keer bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/04/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
My first purchase : nice experience, quick delivery abroad.
Thank you for your feedback and for shopping with us! Great to hear that our service and delivery were as expected. We hope you will enjoy your purchase and we look forward to seeing you again soon! Original reply on Trustpilot at 27/04/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
vlotte bediening
Bedankt voor dit mooie compliment! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/04/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Snelle levering en alles in orde
Fijn om te lezen dat alles naar wens verlopen is. We wensen u veel plezier toe met uw nieuwe aankoop en hopelijk tot een volgende keer bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/04/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Pakje was sneller aangekomen dan dat er vermeld wel.
Zo kan u nog sneller van uw aankoop genieten! Veel plezier ermee toegewenst en graag tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/04/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
alles is super in orde/topservice ook bij retour of omruiling perfecte service en opvolging
Bedankt voor deze fijne feedback! Geniet van uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/04/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Top producten en service
Bedankt voor de 5 sterren, David. We wensen u veel plezier toe met uw aankoop. Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/04/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
service super rapide
Merci beaucoup pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 27/04/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023