Product zoals beschreven.vlotte levering
Perfecte levering
Leuk om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/04/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Bottes tout-�-fait identiques � la commande. Nous achetons r�guli�rement chez RAD, et n'avons jamais �t� d��us. Les commandes en ligne sont super rapides. Je recommande RAD � tous les motard(e)s et aux fans de motos.
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes toujours satisfait de nos services. Nous travaillons quotidiennement sur la qualité de nos services et votre évaluation en est le fruit. Je vous remercie ! Réponse originale à Trustpilot le 21/04/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison rapide et bon rapport qualit�/prix pour cet article peu courant pour anciens v�hicules.
Ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 21/04/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Great product prompt delivery
Thanks for your positive comment! Original reply on Trustpilot at 21/04/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
produit conforme rapiditer de livraison
Heureux d’entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 21/04/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
top produits top site top livraison
Super! Merci !! Réponse originale à Trustpilot le 21/04/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bestelling besteld, snel geleverd op de beloofde datum in perfecte conditie!
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/04/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Livraison rapide et l'article correspond � la description sur le site
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 21/04/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
perfect....
Correcte en snelle levering.
snelle en correcte levering
Bedankt voor deze positieve beoordeling! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/04/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Mijn Bestelling is perfect geleverd, zelfs eerder dan ik had vewacht.
Dat horen we graag! Bedankt voor uw positieve beoordeling! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/04/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Livraison rapide sans frais d�s 25 euros d achat Materiel de marque � un prix competitif
Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 25/04/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
rapidit� de traitement, objet command�s correspondant parfaitement � la demande. excellente qualit�
Merci pour votre agréable remarque, nous sommes heureux d'entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 25/04/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Toujours l� pour vous
Merci pour ce beau compliment, heureux de lire que vous êtes satisfait ! Réponse originale à Trustpilot le 25/04/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super Service, schneller Versand. Gerne wieder!!!
Vielen Dank für Ihre positive Reaktion! Original reply on Trustpilot at 25/04/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Every thing okey.... delivery time top!
We are glad to read that you are satisfied with the fast delivery. We thank you for choosing RAD and we look forward to seeing you again soon. Original reply on Trustpilot at 25/04/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Bon prix. Livraison rapide au Luxembourg et sans frais.
Merci pour les 5 étoiles. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande. Réponse originale à Trustpilot le 25/04/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle, correcte levering
Dat horen we graag, bedankt voor deze fijne feedback! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/04/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Ce qui est merveilleux chez RAD c'est l'�quipe de vente ils sont pro comp�tent et d'une gentillesse rare ... On trouve tout partout mais ce service fait la diff�rence ... Bravo au magasin de Nivelles, vous �tes au top
Fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive et le beau compliment. Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 25/04/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s bon service comme d'habitude.
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Réponse originale à Trustpilot le 25/04/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Pas de probl�mes livraison parfaite
Super! Heureux d'entendre que la livraison s'est bien passée. Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 25/04/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Meermaals online besteld en steeds alles netjes ontvangen zonder problemen. Ik stel ook op prijs dat RAD de gebruikte kredietkaart debiteerd bij verzending en niet bij bestelling zoals de meeste andere webwinkels.
Bedankt voor deze fijne, positieve beoordeling, Frank! Fijn om te lezen dat u tevreden bent over onze manier van werken. We wensen u veel plezier toe met uw bestelling en verwelkomen u graag opnieuw bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/04/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Super snel geleverd. Goed verpakt. Aanrader.
Bedankt voor de 5 sterren, Eddie! Geniet van uw aankoop en graag tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/04/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023