All good. Easy ordering and early delivery
Snel geleverd. Goeie communicatie top Gets luc
I ordered a pants, and the material is great !!
Een handschoen maat L, wat ik steeds koop, die helaas te klein uitvalt en dus eerder een maat M lijkt te zijn.
on peut commander en toute confiance - jamais eu de problèmes.
C'est très agréable à entendre !
Produit livré dans le délai qui m’a été indiqué. Super.
Merci pour les 5 etoiles !
Huge assortment with very good prices. Sometimes you have to wait till the price drops. Quite fast delivery from Belgium to Austria.
A big thank you for this great feedback! We are pleased to read that you are satisfied with the purchase and the service! We thank you for choosing RAD and we look forward to seeing you again soon.
Alles in orde
Leuk om te lezen, bedankt!
Is goed, maar graag toch zelf het bedrag kunnen invullen van een cadeaubon. Ik moest voor 30 euro 3 bons aankopen, en afdrukken als ik het wou inpakken. Ilse
Bedankt voor uw aankoop bij ons en dat u de tijd heeft genomen om dit bericht te schrijven. Uw mening is enorm belangrijk voor ons. Graag tot een volgende keer!
Alles verliep zoals medegedeeld.
Daar doen we het voor! Veel rijplezier!
Très bonne expérience avec mon Top case Merci
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat!
Livraison rapide et matériel conforme à la demande. Les renseignements donnés par le site sont judicieux et m'ont aider lors de l'achat de mon matériel. Très bon site.
Merci beaucoup ! Je suis heureux d'apprendre que vous êtes et resterez satisfait du service que nous offrons à nos clients. Notre objectif est certainement de toujours faire le maximum pour aider nos clients de la manière la plus complète possible en cas de questions, de problèmes ou de doutes. Merci pour votre fidélité à RAD !
J espère que avec leur aide il pourront réparer ( régler) la mentonnière de mon casque à moindre frais. Merci beaucoup
Merci pour la confiance que vous nous portez
TOPSERVICE
Hartelijk bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons dan ook veel plezier te lezen dat u tevreden bent over de service bij RAD. Veel plezier met uw aankoop en graag tot een volgende keer!
frais de port gratuits. le colis pouvait rentrer dans notre boite, mais il était la boite était trop grosse par rapport au colis.
Merci à vous!
Réactivité excellente
Heureux d’entendre ça!
Deux commandes et livraison rapide Colis ok Enfin bref un site que je recommande et surtout où nous allons continuer à acheter bien sûr
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Ça nous fait plaisir!
Ik vind dit een fijne site om te bestellen en als het niet goed is of in het echt valt het toch tegen of het past niet kan je het zonder problemen gewoon terug sturen echt top
Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over de service bij RAD. Graag tot een volgende keer!
Prima prijs voor de kwaliteit. Track&trace wordt aangeboden en de levering is vlot uit voorrraad.
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen!
apparaat was snel geleverd tegen scherpe prijs.
Daar doen we het voor! Veel rijplezier!
Bedankt voor de 5 sterren!
Ondanks dat de levering anderhalve week zal duren de spullen binnen een week in huis. Top
Leuk om te lezen, bedankt!
Le produit était niquel et la livraison rapide
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Ça nous fait plaisir!
Le colis était ouvert et cassé et c'était surtout des cadeaux pour Noël.... Très déçu....
Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre colis ne s'est pas déroulée comme prévu et également d'apprendre que cette situation désagréable a eu un effet négatif sur vos projets de Noël. Le 19 décembre, vous avez refusé le colis en raison des dégâts visibles et vous avez supposé que le transporteur ferait le nécessaire pour vous assurer une nouvelle livraison. Malheureusement, ce n’est pas ainsi que fonctionne le transporteur. Il est préférable de nous contacter directement afin de résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Entre-temps, nous avons été en contact par e-mail et sommes parvenus à un accord selon lequel nous vous livrerons un nouvel article. Nous espérons que cela a résolu le désagrément pour vous et nous sommes toujours à votre service !