Professionnel et livraison rapide

Professionnel et livraison rapide

Super winkel

Super winkel

SENA 5S

Je n'ai pas encore utilis� le produit donc je ne peux pas me prononcer. Mais concernant la livraison et la prise en compte de mes interrogations (on m'a envoy� un tableau comparatif des trois produits que j'avais s�lectionn�s ce qui m'a bien aid� dans mon choix final), j'ai �t� enti�rement satisfait de la prestation de RAD. Bruno BOUTIN.

bestelde produkten voldoen aan de�

bestelde produkten voldoen aan de verwachting. Tevens een snelle en korrekte afhandeling

Rapide

Rapide, efficace, commande pass�e sur le net recue 48 hrs apr�s. Sinon sur place toujours de bon conseils(Nivelles). Francis

Alles was snel en correct dus ik raad�

Alles was snel en correct dus ik raad RAD zeker aan!

Efficacit�

Efficacit�, rapidit�, sont les meilleurs qualificatifs d'�valuation des services de Rad Merci � toutes les �quipes pour leurs s�rieux et professionalisme. Tr�s cordialement

Heb een helm gekocht past super goed en�

Heb een helm gekocht past super goed en snelle en vriendelijke mensen heel te vrede over r a d herk de stad

Temps de r�action court

Temps de r�action court, digne de ce qu'on peut attendre en e-commerce. Pour ce qui est de la communication, elle est tr�s "standardis�e". Il y a peu � en dire parce qu'elle a principalement consist� aux emails g�n�r�s automatiquement, on peut donc la qualifier d'impersonnelle, tr�s loin de l'accueil et du service offert en magasin. Par ailleurs, le produit correspond parfaitement aux attentes. L'ex�cution de la commande a �t� tr�s professionnelle et inspire confiance pour l'achat en ligne chez RAD.

J�ai appr�ci� l�accueil au t�l�phone et�

J�ai appr�ci� l�accueil au t�l�phone et la rapidit� de l�exp�dition.

snel geleverd aan een correcte prijs

snel geleverd aan een correcte prijs

Site simple et clair

Site simple et clair, commande ais�e et livraison rapide. Rien a reprocher.

Comme d'habitude

Comme d'habitude, envoi hyper rapide, bien conditionn� et conforme � la description.

excellent

commande complete et livraison rapide parfait

Alles Top

Alles Top, schnelle Lieferzeit, gerne wieder.

Merci pour qualit� du traitement de ma�

Merci pour qualit� du traitement de ma commande.

Heel tevreden vlugge levering en�

Heel tevreden vlugge levering en correct.

Excellent dans la rapidit� et la�

Excellent dans la rapidit� et la qualit� du service.

Commande facile � r�aliser et livraison�

Commande facile � r�aliser et livraison rapide

Parfait

Parfait J'ai command� un intercom pour casque moto. Cet article �tait en promotion. C'est pour cela que je l'ai achet� chez RAD. La livraison a �t� effectu�e un jour avant la date pr�vue (tant mieux). Aucune mauvaise surprise � l'ouverture du colis (j'appr�cie !!!) C'est s�re j'effectuerai d'autre achat chez RAD. Merci RAD

snelle levering en zijkofferrek past�

snelle levering en zijkofferrek past perfect!

Quick delivery and very customer�

Quick delivery and very customer friendly, even after the sales process is done!

Parfait.

Parfait. Livraison rapide. Bien emball�.

Parfait!

Parfait! Prix, livraison.....