Toujours au Top !
Super! Merci !!
Bedankt voor uw positieve reactie!
snelle bediening en prima afhandeling. Achteraf telefonisch contact en uitstekende uitleg gekregen.
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Tot gauw!
tarif, livraison et conformité du produit commandé très satisfaisant
Merci pour la confiance que vous nous portez
comme d'habitude, service commande livraison au top
Heureux d’entendre ça!
J'ai fait 22 km pour aller là récupérer
Malheureusement, nous n'avons aucune influence sur les livraisons de DPD. Nous avions pourtant indiqué le point de retrait souhaité, mais un problème s'est produit lors de la livraison. Nous regrettons que vous nous ayez donné zéro étoile pour cette raison, nous transmettons déjà ce commentaire à DPD.
Commande sur internet, vite reçu mon bon d'achat.
Merci à vous!
Everything was how i excpected and my items shipped fast.
That's why we do it! Have fun driving!
Ik kocht een nieuwe batterij om mijn defecte oude te vervangen. Een koopje : die was in promotie (een yuasa YTZ14S die normaal dik in de 100€ kost) Ik moest eerst nog een groot onderhoud met ook revisie van remklauw laten doen waardoor ik ze niet onmiddellijk in heb bekeken. Nu bekijk ik ze 4 weken later, blijkt die op 12.2v te staan. Dus ik hang ze aan een moderne lader, maar die krijgt de nieuwe niet geregenereerd! Stabiele spanning na vol laden daalt onder 12.4v dus ik kan zelfs geen aanspraak maken op garantie. Ik voel mij opgelicht.
Hey Raymond, We zien geen email verkeer hierover in uw klantenbestand, hebt u ons hierover gecontacteerd ? Contacteer ons gerust op [email protected] voor eventuele problemen met uw batterij. We zijn er om te helpen.
Alles was zeer zorgvuldig verpakt en verzorgd verzonden en aan gekomen.
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Tot gauw!
Thanks for your positive comment!
The item corresponds to the description. Shipping fast and without problems.
We hope you’ll enjoy your purchase. Thank you for shopping with us!
Product was in de winkel niet op voorraad maar wel in een ander filiaal. De dag daarna werd het reeds thuis geleverd
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen!
Commande sans encombres, produits conformes et livraison dans les temps. SAV au top bien que ce soit une erreur de ma part. Merci beaucoup Seul petit "défaut" : emballage beaucoup trop imposant par rapport à la taille des produits
Fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message.
Goede bediening
Leuk om te lezen, bedankt!
Al verschillende keren bij RAD gekocht, zowel online als in de winkel. Iedere keer weer topervaring!
Leuk om te lezen, bedankt!
Commande rapidement expédiée Emballage parfait, bulle en parfait état. Petit problème de livraison avec Chronopost qui n'a pas respecté les délais de livraison et qui a été lamentable mais ce n'est pas la faute de Rad
Merci pour la confiance que vous nous portez. Malheureusement, nous n'avons que peu de contrôle sur les méthodes de livraison des colis de DPD. Nous essayons quotidiennement d'améliorer notre service et celui de notre transporteur.
Quick dispatch and good quality product well priced.
Nice to read, thanks!
Service au top et prix alignés. ++++
Super !! Merci pour votre agréable remarque!
Excellent site. Rapide, efficace et tarif très compétitif. Je recommande RAD.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat!
Gemakkelijke, correcte en snelle levering.
Ik ben heel te vreden
Fijn om te horen!
Articles en stock sur le site, envoi extrêmement rapide et soigné. Bonne communication avec le service client. Juste parfait.
Merci pour la confiance en RAD!
Vite livré et matériel commandé en parfait état.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
Je suis hyper satisfait avec le produit, l’unique chose que je peux le recommander est de changer l’entreprise de livraison (même si j’étais à la maison ils sont pas sonné et ils sont décidés de laisser le colis dans un point relais)
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Malheureusement, nous n'avons que peu de contrôle sur les méthodes de livraison des colis de DPD. Nous essayons d'améliorer notre service, ainsi que celui de notre transporteur, sur une base quotidienne.