Très bonne communication

Expédition rapide, prix bas et très bonne relation client, le service est réactif lorsque l’on a une question.

Makkelijk bestelt en betaald via de website. Zeer goede en vriendelijke naservice.

très sympa

Très sympa et de très bons conseils il explique tout sur le casque et ses protections j'étais déjà venu et j'y retournerai et je le recommande aux clients qui n'ont pas encore été car c'est un chouette magasin et de bons conseils pour les motards

Een givi airflow besteld en was met 3 dagen bij me thuis ,TOP

aankoop in ontspannen sfeer verlopen.

dat ik mijn vergelijking en ondervinding van het product kon delen met de verkoper en hem bij brengen ;-)

Impeccable

Colis reçu en temps et heure . Bien emballé !

Great company to deal with

Excellent service from ordering to delivery.

Everything was top notch - price, payment methods and shipping time! Great experience!

top

top

Parfait, rien à redire

Superbe

Bon rapport qualité prix

Très très bien

Très très bien

perfecte service

steeds top service, correcte prijzen, vriendelijk en behulpzaam personeel ( ik ben klant in Herk-de-Stad )

Excellent

Très bon vendeur et sérieux

tevreden over de snelle levering

Het product werd snel geleverd, en toen het product niet beviel kreeg ik duidelijke en goede service.

Zeer goede service

Altijd professioneel geholpen door de winkelmedewerkers.

Prima en snel geleverd

Heel snel geleverd

Uitstekend !

Makkelijk proces, duidelijke info en snel verzonden….en zorgvuldig verpakt!

Well done

Super Preis, schnelle Lieferung

Accessoire besteld wat niet het juiste was, ook een beetje eigen schuld. Na mail contact snel en zonder gedoe omgeruild. Perfecte communicatie over verloop van de order.

Magasin très professionnel et un service au top

Ce magasin est au top, les conseils des vendeurs sont excellents, ils connaissent les produits qu'ils vendent, c'est vraiment des professionnels

Parfait rien a dire

Emballage soigné, livraison rapide je recommande

Parfait comme d habitude

Excellent

Commande d'un gilet avec protections

Le gilet avec protections que j'avais commandé ne m'a pas convenu. RAD me l'a remboursé immédiatement et sans problème dès que je lui ai renvoyé. Bravo !

4 Landegemstraat

Drongen 9031