De topkofferrek voor mijn Honda CB900 Hornet heeft een mooie pasvorm en het kleur is ook mooier dan de tekening (donker grijs). Heel snelle levering en goed verpakt. Mooi prijs in combinatie met de M5M bevestigingsplaat.
Bedankt voor uw aankoop bij ons en dat u de tijd heeft genomen om dit bericht te schrijven. Uw mening is enorm belangrijk voor ons. Graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/01/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Zeer tevreden over de snelheid van de leveringen en de keuze die aangeboden word.
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/01/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Ik ben al vele jaren trouwe klant, service op het hoogste niveau, raad ik aan
Bedankt voor u vertrouwen in ons! Blij te horen dat alles goed verloopt en dat u nog steeds tevreden bent met onze diensten. We werken dagelijks aan de kwaliteit van onze dienstverlening en uw beoordeling is daar de vrucht van. Bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/01/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Bonne description du produit Livraison tr�s rapide
Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
En ce qui concerne l'article rien � dire par contre mon colis a �t� livr� dans un carton compl�tement ouvert et mon article sorti du sachet ou il �tait prot�g�.
Bonjour Ali, Je suis désolé d'apprendre que l'expédition de votre colis ne s'est pas déroulée comme prévu. Dans ce cas, vous pouvez inspecter le colis à la livraison et, le cas échéant, le refuser en raison de son état. Notre service d'emballage s'assure toujours que les articles sont correctement emballés dans une belle boîte fermée et solide. Nous attendons donc qu'ils soient livrés à nos clients dans le même état. En cas de refus d'un colis ou en cas de réception d'un colis endommagé, vous pouvez toujours prendre des photos et nous les envoyer. Si l'article apparaît endommagé, nous pouvons alors prendre les mesures nécessaires contre la société de transport. Veuillez toujours contacter nos services pour de tels rapports à l'adresse [email protected]. Cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Houden goed rekening met je noden en zoeken mee naar het geschikte product. Geven goede en duidelijke uitleg.
goede service snelle levering
Bedankt voor uw positieve reactie! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/01/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Commande,d�lai, aucun souci.Conforme comme d'habitude.Pas la premi�re commande et encore une fois satisfait. Bravo.
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 24/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Neuware geliefert. Superschnell und gut verpackt und das Ganze zu einem echt fairen Preis von Belgien nach Deutschland. Ihr seid jetzt bei mir unter Favoriten abgelegt! Danke und viele Gr��e aus dem M�nsterland. Udo Hibbeler
Wir Danken Ihnen, dass Sie Ihren Ankauf bei uns gemacht haben. Wir freuen uns darüber, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Original reply on Trustpilot at 24/01/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Snel bezorgd, goed ingepakt en scherpste prijzen
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/01/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Que ce soit lors de nos achats en magasin (Nivelles) ou pour nos commandes, le service fut � la hauteur. Je recommande.
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. À la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 24/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede service!
Commande re�ue rapidement, tout est conforme. Je recommande !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 24/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede en vriendelijke service inclusief bezorgdienst
Beaucoup de choix en magasin et superbe �quipe. De plus quand pas en stock au magasin, livraison queques jours plustard chez vous sans frais de transport.
Super! Merci !! Heureux d’entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 24/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Accueil tr�s sympathique, aussi bien � Nivelles qu'� Zaventem, et tr�s bons conseils de la part de vendeurs, vrais motards exp�riment�s et passionn�s, aussi bien f�minins que masculins. Un tout petit couac � d�plorer dans la d�finition d'accessoires pour l'installation de bagages Givi sur ma moto mais compens� sans discussion par la restitution et le remboursement int�gral d'un article inutile. Je recommande RAD sans r�serve.
Fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 24/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Colis livr� tr�s rapidement avant la date pr�vue. Seul b�mol au cas ou le produit ne conviennent pas les frais de retour Sont � la charge de l�acheteur au cas ou on demande un remboursement.
Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 24/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Produits conforme � la commande
Commande d�un casque HJC la livraison a �t� rapide. Malheureusement ils avaient oubli� une visi�re fum� mais je leur ai envoy� un e-mail pour leur signal� et ils ont renvoy� la visi�re quelques jours apr�s. Donc super. Merci
Bij het vinden van een lagere prijs voor een helm, werd er correct gereageerd door RAD en kon ik aankopen aan de goedkoopste prijs. Ik wilde zeker bij Rad kopen, omdat ik erg tevreden ben van hun service in de winkel in Willebroek.
Commande d un jeans re�u rapidement, malheureusement trop petit mais le probl�me a �t� vite r�solu, merci
Vlotte en correcte levering
Fijn om te horen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/01/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
het is op de tijd die ze aangaven geleverd
Fijn om te horen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/01/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tarif tr�s comp�titif et d�lai d'exp�dition tr�s satisfaisant
Heureux d’entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Colis bien re�u et dans les temps. Bravo aucun probl�me.
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023