Colis bien re�u et dans les temps. Bravo aucun probl�me.
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Vlotte bediening, kwaliteit voor correcte prijs.
Hartelijk bedankt voor deze positieve review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/01/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Handschoenen online besteld maar te klein, naar winkel in Willebroek gereden om te retourneren, ben daar supervriendelijk en meteen geholpen. Alle lof aan het winkelpersoneel daar. Ik ga met veel plezier de juiste maat handschoenen daar ophalen zodra ik een mail krijg wanneer ze terug op voorraad zijn.
Hartelijk bedankt voor deze mooie, uitgebreide review! Hopelijk komen de handschoenen snel terug voorradig! Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/01/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Livraison rapide. ??
Ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Article correspondant a la description, envoie rapide et service clients r�actif. Je recommande ??
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Aucun probl�me de livraison.
Heureux d’entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zoals altijd alles prima in orde. Deze keer bestelling online en levering thuis.
Super, bedankt voor de beoordeling Carl! Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/01/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
1er achat chez RAD. Passer en magasin pour acheter un casque mais h�las pas en stock. Pas de probl�me, RAD vous l'envoie sans au qu�un frais. Achat le mercredi et livraison pr�vue pour lundi, et re�u deux jours apr�s le vendredi. Tr�s bon suivi de commande. MERCI RAD.
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. À la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison rapide et conforme, je suis tr�s satisfait
Super! Merci !! Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Comme toujours, tr�s bons prix, livraison rapide, ... que demander de plus ?
Merci pour la confiance que vous nous portez. Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Altijd tevreden van rad
Wat fijn dit te mogen lezen, Harry! Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/01/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Alles soepel verlopen! Aanrader??
Super! Hartelijk bedankt voor de review, Ralph! Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/01/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tr�s bon service, produit vari�s et de qualit�. Je recommande!
Snel geleverd, en goed zou weer bestellen daar
Wat leuk dit te mogen lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/01/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Great service, best price, fast delivery (ordered from germany)
Thank you so much for your review! We hope you enjoy your purchases Michael! Original reply on Trustpilot at 21/01/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Mes bottes command�es par mail �taient trop �troites. Je me suis rendu au shop d'Alleur ou j'ai �t� servi selon ma pointure.
Van bestelling tot en met levering alles goed verlopen.Doe zo verder.Maar dat doen jullie al vele jaren.
Wat een fijne beoordeling, Marnick! Hartelijk bedankt voor de motiverende woorden! Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/01/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Personnel agr�able et de bon conseil choix enorme
achat sans probl�me et �change facile
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Premi�re fois que j'ach�te via ce site et ce ne sera pas la derni�re. Je suis tr�s satisfaite tant au niveau du d�lai excellent que du produit. Je recommande vivement.
�timo atendimento, agilidade no envio e entrega do produto, chegou antes do prazo. Recomendo a todos. Ramiro C�sar - Brasil
Tr�s bien s�rieux
Service impeccable, tr�s bons prix, tr�s bons produits, livraisons rapides, apr�s plusieurs achats je suis toujours aussi satisfait. Je recommande vivement.
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
First order on this site. My products were delivered on time.
We hope you’ll enjoy your purchase. Thank you for shopping with us! Original reply on Trustpilot at 25/01/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Tr�s grand choix pour les motards . J'ai vraiment appr�ci� le fait que les frais de port soient gratuits .
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023