Goede en vlotte levering

Goede en vlotte levering

Duidelijke website

Duidelijke website Makkelijk bestellen Snelle levering

alles is goed verlopen,de bestelling�

alles is goed verlopen,de bestelling en de informatie waren top

Super magasin � nivelles.

Super magasin � nivelles. Les membres du personnel sont serviables et comp�tents. En r�sum� : super �quipe ????

Alles vlot en juist gegaan .

Alles vlot en juist gegaan .

Steeds uitstekende service

Verschillende artikels via webshop aangekocht. Uitleg bij artikels is klaar en duidelijk en voldoende, na enkele dagen in de postbus, altijd netjes geregeld en heb nog nooit producten met problemen of zo aangekocht.

Alles netjes en op tijd geleverd.

Alles netjes en op tijd geleverd.

Snelle levering en goede kwaliteit

Snelle levering en goede kwaliteit

tr�s bon magasin

tr�s bon magasin, tr�s bon rapport qualit� prix, service et livraison rapide. Toujours de bons conseils.

Goede service, vriendelijke en behulpzame verkopers. Mooi assortiment en ok prijzen...

Simple et efficace

Simple et efficace. Retour en magasin possible pour un �change.

Prix et livraison c�est parfait

Prix et livraison c�est parfait

Super rapide

Super rapide, produit conforme, bon prix ! Je recommande

Gsxr K&N filter

As described ,fast delivery

Top service. Mooie en ordelijke winkel. Online bestellen is heel eenvoudig!

Perfecte pasvorm

Perfecte pasvorm , snelle verzending

Mon premier achat chez Rad via le net

Mon premier achat chez Rad via le net, d'habitude au magasin de Nivelles. Tr�s bon service et aucuns probl�mes de livraison.

Service en verkoop

Heel tevreden over de service en verloop van het pakket leveren , Jullie zijn mijn eerste keuze in alle artikelen bedankt RAD team

livraison rapide.Pas encore utilis� les�

livraison rapide.Pas encore utilis� les bottes mais apr�s examen les mat�riaux semblent de bonne qualit�,ainsi que la fabrication et la finition.La pointure normale,je fais du 43,j'ai command� du 43 c'est nickel.Le + tarif au meilleur prix.Je recommande cet article et RAD.

Commande effectu�e un 30 d�cembre et�

Commande effectu�e un 30 d�cembre et re�ue le 31 d�cembre. Je ne m'attendais pas � une telle rapidit� de livraison! Les articles �taient bien prot�g� dans la bo�te. J'ai malheureusement du �changer un article car le guide des tailles alpinestars n'�tait pas exact (habituellement c'est indiqu� quand sa taille petit mais pas cette fois) mais l'�change a �t� facile. Je recommande Rad sans soucis.

Clart� du site et envoi ultra rapide.

Clart� du site et envoi ultra rapide.

exelent service autant en magasin que�

exelent service autant en magasin que sur le site je suis contant des bottes achet�e en magasin et tout autant de la combinaison command�e sur le net RAD a un service excellent personnelle a l'�coute du client en magasin un choix de produit immense et quand a leurs site en ligne un suivit tout autant de qualit� je recommande vivement RAD

ZEER BETROUWBAAR

ZEER BETROUWBAAR

Bonjour

Bonjour Tr�s satisfait du produit que je n'arrivais pas � me procurer chez d'autres vendeurs. J'ai �t� livr� rapidement avec un tr�s bon emballage, mon contact avec la soci�t� a �t� tr�s rapide et pr�cis. Je suis tr�s satisfait pour mon premier achat . Merci

Conforme � l'article command�.

Conforme � l'article command�. Prix tr�s attractif et livr� rapidement. Je recommande.

4 Landegemstraat

Drongen 9031