Bon site, bons prix et bon service
Parfait. Bien emball� et livraison dans les temps.
comme toujours, RAD est ,si ce n'est le meilleur, clairement un des tous meilleurs site de VPC pour le mat�riel du 2 roues.C'est rapide, pr�cis, soign�, un sans faute
Commande simple via le site web et livraison rapide avec tracking.
Na bestelling van handschoenen zijn ze de volgende dag al geleverd en dat terwijl de website zei 2 tot 3 dagen. Ik ben zeer tevreden met het geleverde product
Envoi rapide. Tr�s bonne transaction
Bon prix envoie rapide, bonne disponibilit�s
duidelijke omschrijving producten en snelle levering
Snel en goed geleverd.
Bedankt voor uw positieve reactie! Origineel antwoord op Trustpilot dd 05/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
J'ai command� le support GPS pour mon satnav qui est arriv� tr�s rapidement. Il a �t� facile � installer gr�ce � des instructions claires et il est d'un tr�s bon rapport qualit�-prix, surtout avec la r�duction du Black Friday.
Merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 05/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Ik ben heel tevreden over RAD. De artikelen zijn scherp geprijsd en worden heel snel geleverd. Top. Ga zo door!
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Tot gauw! Origineel antwoord op Trustpilot dd 05/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
A chaque fois,rien � redire sur mes commandes.Que du bonheur � la r�ception.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 05/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Produit conforme livraison rapide je suis pleinement satisfait
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 05/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s r�actif, envoi et livraison rapide, impeccable, du tr�s bon service.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 05/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Vriendelijk personeel.
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 05/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
D'excellents produits pour tous les motards
Quelle belle remarque! Réponse originale à Trustpilot le 05/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goeie service over de hele lijn.
Quick as usual. Items as expected. Good black friday discount too. I wish they added some motorcycle equipment brands to their offer.
We hope you’ll enjoy your purchase. Thank you for shopping with us! Original reply on Trustpilot at 05/05/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Commande en ligne simple, livraison tr�s rapide et horaire respect�.
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. À la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 05/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Personnel bien inform� des articles, patience et disponibilit�.
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 05/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Envoi tr�s rapide et produit conforme. Tr�s satisfait
Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 05/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Gewoon goed !!
Produit de qualit� avec livraison rapide
RAD is altijd het eerste adres waar ik begin te zoeken wanneer ik iets nodig heb voor de motor. Ruim assortiment, goede info door de verkopers, behulpzaam. Ook bestellen via de webwinkel gaat vlot en je kan dingen makkelijk omruilen of terugbetaald krijgen. Zeer tevreden!
Wow, wat een mooie beoordeling! Bedankt om de tijd te nemen om deze mooie beoordeling te schrijven! Hopelijk tot binnenkort! Origineel antwoord op Trustpilot dd 05/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Service apr�s vente tr�s s�rieux!!
Heureux d’entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 05/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023