Snel geleverd en het juiste materiaal.

Snel geleverd en het juiste materiaal.

Goede service tegen een correcte prijs.

Goede service tegen een correcte prijs.

Service et accueil excellents.

Service et accueil excellents.

rien � dire....parfait prix au top

rien � dire....parfait ....prix au top, livraison au top.. merci

probl�me avec le transporteur

Bonjour Le colis exp�di� le 15/11/2021 n'est toujours pas arriv� au point de retrait. Le suivi indique qu'il est bloqu� depuis le 18/11 sur le mauvais entrep�t de Chronopost.Nous sommes le 22/11 depuis plus d'avanc�e.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Snelle en perfecte service

Snelle en perfecte service

Seul site o� j'ai trouv� le mod�le de�

Seul site o� j'ai trouv� le mod�le de casque � ma taille et de la bonne couleur. Tarif tr�s comp�titif et livraison ultra rapide, command� le samedi et livraison possible le mercredi. Je suis tr�s satisfait

Excellent service

Excellent service, alignement sur un tarif concurrent moins cher, livraison rapide, que demander de plus??...

Bedankt voor de vlotte en correcte�

Bedankt voor de vlotte en correcte levering

Zeer betrouwbare en super snelle�

Zeer betrouwbare en super snelle levering. Gewoon Top.

Rad Brugge

Rad Brugge, alles tip top in orde,, behulpzaam en vriendelijk personeel,, doe zo verder

Produit nickel

Produit nickel Livraison tr�s rapide Tarif bien plac�. Bravo les RAD

Snelle levering, een dag sneller dan aangegeven, goedkoop, goede kwaliteit!

Alles in orde

Alles in orde

Service impeccable ,comme d'habitude.

Service impeccable ,comme d'habitude. Livraison hyper rapide.

Zeer snelle levering

Zeer snelle levering. Alle componenten perfect verpakt.

J'ai re�u une mauvaise commande il y a�

J'ai re�u une mauvaise commande il y a quelques jours. Gants �t� Macna large homme. Emballage et bordereau ok mais l'�tiquettes des gants renseigne un XL. Je dois donc soit renvoyer et attendre de recevoir le bon article, soit passer au magasin le plus proche pour faire l'�change. Perte de temps et d'argent. Bien � vous, David Achiolas

Na het online bestellen bleek er een�

Na het online bestellen bleek er een fabricagefout te zijn aan een kledingstuk. Omdat het terugsturen zo'n gedoe is, heb ik contact opgenomen met een vestiging. Deze hebben niet alleen uitleg gegeven over wat te doen maar hebben zelf een bestelling gedaan zodat ik het sneller zou ontvangen. Na enkele dagen heb ik het simpel kunnen omruilen. Topservice en heel vriendelijk personeel!

Zeer hoge servicegraag

Snelle levering van bestelling netjes verpakt en voor de laagste prijs garantie. Koffer voor minder bij andere aanbieder gezien. na melding zeer snel gereageerd en korting code gegeven dat ik hem voor dezelfde prijs kon kopen komen toezeggingen na hoge kwaliteit normen

Produit correspondant tout � fait aux attentes

Produit correspondant tout � fait aux attentes et livr� tr�s rapidement

Livraison dans le d�lai convenu et�

Livraison dans le d�lai convenu et conseil judicieux pour le choix de la pointure. Pas encore test� les bottines sur route, mais pour les avoir port�es quelques heures, elles semblent de bonne facture et sont tr�s confortables.

Vriendelijke bediening

Vriendelijke bediening, die aanvoelt wat je als klant wil.

Vlotte communicatie

Vlotte communicatie. Artikel eerder ontvangen dan opgegeven levertijd van de online bestellen, super.

??????

Rapide, conforme, produit nickel ????

Rien � redire sur RAD

Rien � redire sur RAD. Par contre, il en va tout autrement concernant la soci�t� DPD, laquelle n'a m�me pas r�agi � mes remarques : le colis ne m'a pas �t� donn� par le livreur car il a scann� trop rapidement le fait que je j'�tais absent et donc, pas moyen de r�cup�rer mon colis. J'ai d� me rendre dans un lieu de d�p�t hors de mon domicile alors que j'avais pris cong� de mon employeur dans l'apr�s-midi, justement pour pouvoir r�ceptionner ma commande. Autre probl�me avec cette DPD, on n'est avis� que le jour m�me du moment de la livraison. Travaillant � 45 km de mon domicile, il n'est pas toujours facile de s'arranger ...

4 Landegemstraat

Drongen 9031