Bon magasin avec une �quipe a l'�coute�

Bon magasin avec une �quipe a l'�coute d�s clients , avec des bonnes conseils et astuces ... Bonne continuation a vous et vos collaborateurs !!!

Goed aan gekomen, en het item is zoals omschreven.

produit conforme je recommande vivement cette entreprise

produit conforme livraison rapide

Rapide et efficace

Rapide, colis bien prot�g� et livr� en bon �tat Visi�re correspond parfaitement a la description.

Aussi bien le magasin physique que�

Aussi bien le magasin physique que virtuel sont tr�s bien. Juste le transporteur utilis� comme seule option rapide qui est DPD et qui est le pire des pires

Snel en eenvoudig besteld en geleverd

Snel en eenvoudig besteld en geleverd. Prima.

Au risque de me r�p�ter...

Au risque de me r�p�ter: Tout a �t� parfait! je recommande.

Zoals altijd, alles prima in orde. Loont de moeite om de koopjes te bekijken.

Vandaag telefonisch geholpen door twee�

Vandaag telefonisch geholpen door twee medewerkers van RAD met een mooi resultaat. Er wordt goed naar je geluisterd en terwijl je aan de lijn bent, wordt je verzoek verwerkt in hun systeem. Mijn helm en Cardo set bij hun gekocht, mijn helm bleek toch een maat te klein te zijn, zonder problemen werd een retour ticket aangemaakt en het mooie in dit verhaal is, dat RAD mijn headset op de helm over zal zetten om mijn nieuwe helm. Klasse toch... uitstekende service

Service assur�

Comme toujours service et d�lais parfaitement respect�. Un rapport qualit� prix tr�s int�ressant

Envoi rapide et prot�g�.

Envoi rapide et prot�g�. Produit qui correspond. Parfait

Livraison du bon produit en temps et�

Livraison du bon produit en temps et heure... Que demander de plus ? Les numeros gagnants du prochain Loto pour faire encore plus d'achats chez Rad.eu...??

Rapide efficace et moins cher�

Rapide efficace et moins cher qu'ailleurs. Merci.

Positif

Produit dispo, conseils pro, envoi rapide, prix du march� voire l�g�rement en dessous donc quoi dire de plus ! Merci

excellent

excellent, produit conforme a la description et livr� en un temps record. satisfait du service qui est constant. rien a redire.

Livraison rapide

Livraison rapide, dans les temps. Suivi facile de l'�tat de la commande

Tip top in orde!

Tip top in orde!

Tr�s bons services

Tr�s bons services : r�activit� , commentaires, choix,�

Duidelijke site waar de onderdelen goed�

Duidelijke site waar de onderdelen goed te zien zijn en een snelle en juiste levering.

Efficacit�

Facile, rapide et fiable.

Snelle verzorgde zending en zeer�

Snelle verzorgde zending en zeer tevreden over het product.

goede service en prijs kwaliteit�

goede service en prijs kwaliteit verhouding. snelle levering.

Super tevreden

Hele snelle levering. Werd aangegeven 5 dagen en had het met 2 dagen al binnen. en bij vragen een snelle, correcte afhandeling. Artikelen voldoen aan de verwachtingen. Super tevreden. Ga zo door!!

Produit conforme

Produit conforme, esp�rons que je n'aurais pas � l'utiliser!

Le Top

Livr� avec 3 jours d'avance sur la date pr�vue. Rapide et efficace. A recommander

4 Landegemstraat

Drongen 9031